image

Жених постаревшей Елены Воробей бросил ее накануне свадьбы

Жизнь звезд
05:52
734 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: МК
Фото: МК

Елена Воробей в свои 54 года все еще не смогла построить личную жизнь. Женщина, несмотря на зрительский успех, высокие доходы и популярность, по-прежнему вынуждена засыпать одна. Об этом она рассказала в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Оказалось, что в прошлом году Елена Воробей готовилась к свадьбе. Свои отношения с госслужащим она долгое время скрывала и от прессы, и от поклонников. При этом женщина с удовольствием демонстрировала в социальных сетях помолвочное кольцо и устраивала фотосессии в свадебном платье. Позже стало известно, что со своим избранником Сергеем Евтуховичем женщина встретилась на гастролях в Бресте. Они очень быстро нашли общий язык, взаимный интерес перерос в роман, намечалось торжество по случаю бракосочетания. Мужчина решил бросить Елену Воробей прямо накануне регистрации.

«Меня вся пресса замуж выдавала. Я читала о себе как будто какую-то фантастическую литературу. Это расстраивало и меня, и человека, с которым я была. Мы расстались», - пояснила артистка.

Не исключено, что еще одной причиной для расставания мог стать разный уровень финансовой обеспеченности. Елена Воробей зарабатывает гораздо больше, чем государственный служащий.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр