image

Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали с грудным сыном

Жизнь звезд
05:37
516 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: СтарХит
Фото: СтарХит

Анастасия Костенко вместе с маленьким сыном была экстренно госпитализирована. жена Дмитрия Тарасова сама рассказала об этом подписчикам в социальных сетях. Женщина не стала сообщать конкретный диагноз восьмимесячного Алексея.

Дмитрия Тарасов также пока воздерживается от любых комментариев. Он резко снизил свою активность в социальных сетях.

Напомним, что совсем недавно Анастасия Костенко попала в крайне неприятную ситуацию. На своей странице в социальных сетях девушка прорекламировала нечистого на руку продавца. Позже ей пришлось оправдываться за оплошность.

«Последние события выбивают меня из колеи. На днях я написала, что меня обманули, приобретя рекламу на моей платформе под видом курса для заработка, но в итоге от моего имени начали разводить людей на деньги. Наглый обманщик все просчитал от и до: начиная от типа моей аудитории заканчивая их обстоятельствами — наличие детей, желание увеличить свой доход. Отныне ни одной рекомендации по заработку на моей странице не будет», — оправдывалась 28-летняя Костенко.

Напомним, что Тарасов и его молодая супруга стали родителями уже в третий раз. Они воспитывают двух дочерей - Милану и Еву, а также сына Алексея.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 741 просмотр