Зрителей поверг в шок новый образ Верки Сердючки

Жизнь звезд
17:56
963 просмотра
Алексей Кондратьев

О появлении украинской знаменитости рассказала Анна Калашникова. Андрей Данилко, более известный под своим сценическим псевдонимом Верка Сердючка, выступил на вечеринке в Дубае, которая прошла в одном из отелей арабского курорта. Верка Сердючка, которая вышла на сцену в образе проводницы, была одета в белую вышиванку и юбку, а на голове блестела серебряная звезда. Данилко исполнил все популярные хиты, чем поверг публику в неописуемый восторг. Зрители в едином порыве танцевали и подпевали любимому артисту.

Правда, как отмечают зрители, украинский исполнитель изрядно пополнел, чем удивил и огорчил многих почитателей своего таланта. Раньше артист использовал накладной живот, но теперь этот аксессуар стал совсем не нужен. Данный недостаток вызвал у ряда зрителей тревожные мысли о серьезной болезни певца. Сам Данилко отказался озвучить свой диагноз, но признался, что испытывает определенные проблемы со здоровьем.

Впрочем, за выступление в Дубае, по слухам, Данилко получил порядка 12 млн рублей. Также артист отдохнул в шикарных номерах люкс-отеля и с новыми силами вернулся на родину.

 

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 6 881 просмотр