image

Мэр рассказал, когда в квартирах станет тепло

ЖКХ
11:53
622 просмотра
Екатерина Боженович
Мэр рассказал, когда в квартирах станет тепло
Фото из интернета

Мэр Вологды проводит очередной прямой эфир. В ходе встречи в режиме онлайн Сергей Воропанов рассказал о текущей ситуации в городе и ответил на вопросы местных жителей.

С учетом значительного похолодания, людей очень беспокоит старт отопительного сезона. Сергей Воропанов рассказал, что на прошлой неделе по заявкам подключали социальные объекты города. За семь дней потеплело в детских садах, больницах и других учреждениях, которые подали заявку на подключение.

449 домов будут подключены в ближайшее время. Жилой фонд начнут подключать сегодня. Тепло появится в тех домах, управляющие компании которых смогут предоставить соответствующий акт.

Если вдруг тепло в домах не появилось, а управляющая компания игнорирует, то можно позвонить по единому номеру - 8 800 302 16 17.

Напомним, что "прямая линия" с мэром проводится каждую неделю. По понедельникам в полдень Сергей Воропанов отвечает на вопросы жителей. Задать тему для разговора можно заранее на официальной страницы Сергея Воропанова в социальной сети "ВК".

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 294 просмотра