image

Мэр рассказал, когда вологодские котики смогу погреться на батареях

ЖКХ
11:59
689 просмотров
Екатерина Боженович
Мэр рассказал, когда вологодские котики смогу погреться на батареях
Фото из интернета

Сергей Воропанов вновь встретился с жителями Вологды в режиме онлайн. Мэр провел традиционную для понедельника прямую линию. Во время трансляции Сергей Воропанов рассказал о ситуации в городе, поделился смелыми планами на будущее и ответил на огромное количество вопросов местных жителей.

Людей очень беспокоит вопрос очередного отключения отопления. Сергей Воропанов пояснил, что теплоснабжение будет отключено с 27 сентября 20.00 до 28 сентября 6.00. Без отопления останутся жители домов в микрорайоне Бывалово, а также 5-м и 6-м. Отключение связано с очередным прорывом. Мэр подчеркнул, что компания ТГК-2, отвечающая за сети, не справляется со своими задачами. Только с начала сезона это уже 9 ситуация. Почти каждый раз приходится отключать жителей от тепла.

В связи со сложившейся ситуацией принято решение переключить часть потребителей на муниципальную котельную. Ее совсем недавно отремонтировали, поэтому с необходимой мощностью она справиться. Важно, чтобы на сетях вновь не произошло прорывов. 

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 6 722 просмотра
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 14 968 просмотров