image

Мэр Вологды ответил на вопрос об отключении отопления в квартирах

ЖКХ
11:54
3 045 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: vmeste.ru
Фото: vmeste.ru

Мэр Вологды ответил на вопрос вологжан об отключении тепла в квартирах. Ответ Сергей Воропанов озвучил во время традиционной прямой линии. Стоит отметить, что сегодня мэр Вологды работал из Москвы. В столице он принимает участие в экологическом форуме.

Сергей Воропанов рассказал, что в 2021 году отключение отопления в Вологде началось 12 мая. В текущем году погода не балует ни жителей региона, ни граждан из областного центра.

Для того, чтобы понять желания горожан, Сергей Воропанов запустил на своей странице в социальной сети голосование. 82% вологжан, принявших участие в голосовании, хотят продления отопительного сезона. Основываясь на желании граждан, мэр принял решение не отключать отопление до конца недели.

Всем управляющим компания города, которые поторопились и отключили тепло в квартирах домов, рекомендовано вновь его подключить. при бездействии представителей управляющих компаний, необходимо сообщать об этом в Администрацию города для принятия оперативных решений и регулирования вопроса в "ручном режиме". 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 741 просмотр