image

На Бриллиантовой улице появится газ

ЖКХ
18:04
651 просмотр
Никита Трушков
 Департамент ТЭК и ТР Вологодской области Вконтакте
Департамент ТЭК и ТР Вологодской области Вконтакте

Затягивание сроков газификации вынудило жителей деревни Родионцево обратиться в Центр Управления Регионом. Опасения подтвердились: подрядчик нарушил сроки и ему найдут замену в ближайшее время. Ему на замену пришёл новый, с которым подписали в скором порядке договор. Рабочим дано 2 месяца на создание распределительных сетей. 

Заместитель губернатора по вопросам энергетики и ЖКХ Евгения Мазанова назвала ситуацию недопустимой. Свыше трёх десятков сообщений прямо заявляют о том, что ответственные лица даже не думали приступать к подводу кабеля. Сроки сорвались, и это заставило людей использовать открывшуюся лазейку, которая сулит реальные подвижки в деле. Сегодня жалобы, особенно в крупном объёме, способны разрешить проблемы. Власти называют это «сглаживанием нарывов»,

Новая компания должна успеть наладить обитателям деревни газ к началу отопительного сезона. Специалистов призвали встретиться лично с авторами запросов, живущих на улице Бриллиантовой. Первоначально определённый подрядчик снизит рейтинг в глазах клиентов после расторжения контракта. Неравнодушными вновь оказались те, кого проблема касается напрямую. Газификация домов должна, по документам, быть завершена к сентябрю. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров