image

На встречу с компанией, продлившей отключения в Южном микрорайоне, отправится Андрей Накрошаев

ЖКХ
18:51
707 просмотров
Никита Трушков

Незамедлительный выезд на встречу с руководством «ТГК-2» назначил на сегодня исполняющий обязанности мэра Вологды. Подача горячей воды в многоквартирные дома трёх улиц неоправданно затянулась, о чём многократно жаловались градоначальнику. Тот не стал бросать вопрос в долгий ящик, и решил сразу решить его. 

Сегодня – последний день отключения горячего водоснабжения в Южном микрорайоне, согласно согласованному в январе графику. Управляющие компании официально сообщили жителям о том, что вынуждены продлить меру на 12 дней заявленного срока. Это вызвало волну негодования. Профилактические работы на сетях снабжения движутся в створе Технического переулка: их обещают завершить к 27 июня. 

Андрей Николаевич сообщил в социальных сетях, что взял проблему под личный контроль. Ресурсные организации возмущённые вологжане успели упрекнуть в бездействии, которое вновь повторяется в период летних плановых отключений. 

В конце мая из-за повреждений водопроводных коммуникаций в той же части города влаги в кранах ждали жители Новгородской улицы. Они внезапно оказались без горячей и холодной воды. Выяснилось, что трубы повредили строители во время интенсивных плановых работ. 

Главные новости Вологды за неделю
Нечасто награждение вологодских спортсменов показывают на федеральных каналах
Чтобы попасть «в телевизор» необходимо выиграть по-настоящему большой турнир, как это произошло накануне
25-07-2024 797 просмотров