После летнего ремонта улицы Герцена на перекрестке перед зданием областного правительства до сих пор есть недоделки

ЖКХ
23:16
994 просмотра
Владимир Чернов
Вологда в порядке ВК
Вологда в порядке ВК

Администрация Вологды, организуя ремонт улицы Герцена, не переживает за качество проведенных работ. Как и в случаях с падающими остановками, чиновники горадминистрации, похоже, не утруждают себя проверкой и процессом приемки ремонта. 

На этот раз скандал разгорелся из-за дырявой плитки на перекрестке Герцена-Пушкинская. Как сообщают вологжане, после монтажа знаков и светофора на тротуаре остались пробоины и ямы. Но кого это волнует, спрашивает вологжанка. 

На снимках, которые горожанка Ольга Лебедева приложила в качестве доказательства, действительно мы видим непонятные отверстия, которые так и не были заделаны после ремонтных работ летом этого года. Напомним, улицу Герцена приводили в порядок в течение нескольких месяцев, но так и не смогли завершающими штрихами заполнить пустые места хотя бы гравием, чтобы не создавать травмирующих условий для детской ножки или женской обуви. 

Ранее администрация Вологды установила на остановке общественного транспорта "Пушкинская" вместо урны сломанный аквариум. После заметки в СМИ аквариум исчез. А вологжане в опросе по поводу того, какой мусор будет представлен вологодскими чиновниками в следующий раз в качестве урны, проголосовали, что, скорее всего, работники установят на остановочном комплексе кастрюлю.