image

Жители Белозерска устали жить без тепла и воды и собрались на Первый канал

ЖКХ
16:45
771 просмотр
Екатерина Боженович
Жители Белозерска устали жить без тепла и воды и собрались на Первый канал
Фото из интернета

Жители Белозерска Вологодской области устали от постоянного отсутствия тепла и воды в собственных квартирах. Местным жителям приходится просить помощи в социальных сетях и размещать посты, чтобы об их проблеме узнали.

"В Белозерске я живу по адресу Советский пр. д.9 третью зиму, но такого безобразия с теплом еще не было. С вечера холодные батареи и по сейчас. Звонила в службу - сказали очередная авария. Осенью, возле нашего дома была раскопана траншея, часть труб всё же была заменена. Все жильцы были свидетелями плачевного состояния тепловых сетей - извлеченные трубы все сгнили и мастера отметили факт износа труб на все 200%. Мы, жильцы, оказались заложниками проржавевшей системы.
Из года в год условия проживания в городе становятся невыносимыми!
Мало того, что перебои с водой, так еще и холодно в квартире. Администрация не реагирует. Может кто подскажет куда нам обратиться за помощью?"

Люди настолько отчаялись, что предлагают обратиться на Первый канал, чтобы хоть таким образом добиться простого человеческого счастья - тепла и воды в квартирах. Жители города отмечают, что в те моменты, когда все же батареи в квартирах теплеют, то температура не соответствует установленным нормам. Что делать людям? Как выживать? Есть ли еще надежда на благоприятный исход ситуации? Пока эти вопросы остаются без ответов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!