На папашу, подкинувшего свою новорожденную дочь в роддом Вологды, завели уголовное дело

icon 14:17
icon25 517 просмотров
На папашу, подкинувшего свою новорожденную дочь в роддом Вологды, завели уголовное дело

Эта история тогда не оставило никого равнодушным. Жена отправила мужа погулять с ребенком и пошла покупать коляску. Беспомощный папаша никак не мог успокоить плачущую новорожденную дочь и решил, что это лучше сделают... в роддоме. Он оставил малышку на пороге медучреждения и позвонил в дверь. Как настоящий отец побеспокоился и издалека понаблюдал, чтобы медики вышли и забрали ребенка.

 

Из роддома тут же позвонили в полицию. В дальнейшем девочка поместили в «Дом ребенка специализированный № 1», где ей оказали медицинскую помощь.

 

В отношении матери несовершеннолетней, которая вернувшись домой, не застала там ни мужа, ни ребенка и бросилась в полицию, был составлен протокол об административном правонарушении. Материалы затем направили для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Вологды.

 

Сотрудники полиции по факту оставления на улице у роддома грудного ребенка провели процессуальную проверку, которая находилась на контроле прокуратуры области. И в итоге вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но прокуратура Вологды признала его незаконным и отменила.

 

27 июля уголовное дело было возбуждено. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Вологодской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
30.08.2019, 15:38
Оставил папаша, а виновата мать! Браво, наше правосудие на высоте!
Л
29.08.2019, 14:48
А в отношении матери зачем протокол? Она же с родным отцом оставила, а не одного и не с чужим человеком. Идиотизм
М
29.08.2019, 08:22
Почему протокол составлен в отношение мамы, она же с родным отцом оставила, почему не на папаню, дурдом
Д
29.08.2019, 08:12
Н, дурак ткт только отец, дочка маленькая,новорожденная,зачем таскать ее по магазинам? Вы видимо не представляете,что это такое... я всегда дочку оставляла либо с мужем,либо с родителями, т.к тяжело куда то далеко по автобусам с ней таскаться, слава богу,муж у меня адекватный,не то что этот....
А
28.08.2019, 21:42
Н. У Вас скорей всего не было деток. Вам не понять что с пупсиками очень тяжело долго ходить. Они очень быстро устают, кормить малышку нужно. Подгузники сменить. Итд.
А
28.08.2019, 21:39
Ну и папаша. Но мать тут причём. Не думаю что она знала что, супруг так поступит с дочкой. Бежать от такого. Сегодня дочь выкинул как вещь, а завтра мать родную.
О
28.08.2019, 20:32
Господи, ну как так можно?Люди, пользуйтесь противозачаточными средствами(((
Н
28.08.2019, 19:42
Ну и папаша а мамаша дура..
И
28.08.2019, 18:31
Я в шоке. Мать то тут причем? То что коляску покупать пошла, а ребенка с отцом родным оставила? Бред сивой кобылы. Надеюсь КДН прекратит производство по делу.
Нет комментариев