Пьяная "табуретная разборка" в Череповце обрастает новыми подробностями

icon 19:48
icon 938 просмотров
Пьяная "табуретная разборка" в Череповце обрастает новыми подробностями

Интересные подробности о  преступлении, совершенном 53-летним череповчанином в отношении 39-летней собутыльницы рассказала наша читательница Т., видимо знакомая с погибшей и убийцей.

Как рассказала Т., убитая женщина не была сожительницей убийцы. Соответственно они просто вместе выпивали в одной квартире и, предположительно,  делали это регулярно.

Кроме того, уточнено и время преступления – удар табуреткой по голове погибшей череповчанки  был совершен около 11 часов утра 17 февраля.  От удара женщина упала на пол и несколько позже скончалась.

Первым о ЧП узнал племянник убийцы, который пришел в квартиру дяди по его звонку, и он же вызвал бригаду скорой помощи.  Прибывшие медики – обнаружили бездыханное тело убитой череповчанки  и самостоятельно вызвали полицию.

Напомним,  ранее мы сообщали, что преступление было совершено 16 февраля, и полицию и медиков вызвал сам злодей, ударивший знакомую кухонным табуретом.

Следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый признался в том, что ударил собутыльницу. На данный момент он находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

24.02.2019, 15:17
Очень печальная ситуация! Я даже скажу ужасная!!!!!! Я очень хорошо знала и его и ее! И здесь не все так просто!!!! Он очень спокойный мужик. И ни какой агрессии ни в трезвом ни в пьяном состоянии ни кто никогда от него не видел! И ее он очень любил. И больше года носился с ней как дурак с писаной торбой. А у нее были серьезные проблемы с алкоголем. И каждые два - три месяца выводил ее из запоя. И просто капельницы приглашал домой ставить, и в клинике лежала. Без толку! Ни где не работала. Потому что вместе с проблемами с алкоголем у нее ещё и характер был не сахар. Бескомпромиссный и резала всю правду матку прямо в лицо. Была активной участницей хоккейного фан клуба . И там не все знали как хорошую хозяйку, веселую, задорную ,заводную , . В общем свой парень! Но не многие знали о ее проблемах с алкоголем, или не хотели знать! И вот он ушел в отпуск, получил деньги и она пришла к нему в гости. И эти гости затянулись на три недели. Они оба выпали из жизни. Когда его дети заволновались и пришли к нему что бы узнать что происходит , перед ними появилась Она совершенно голая ( и ее это совсем не смущало) и настолько пьяная что уже мочилась под себя. ОН просил сыновей увезти ее домой, потому что не мог уже больше пить а ей все мало, и домой она не собиралась. Но и сейчас домой ее увезти не удалось, потому что она одеваться не собираюсь и сказала что если захочет сама домой уедет. После этого два дня дети в квартиру попасть не могли. В воскресенье ( 17.02) к нему пришел ещё один близкий родственник Она пьяная спала. Он снова просил увезти ее домой. Но как ее спящую вести? Родственник провел с ним беседу по поводу прекращения пьянки и возвращения к работе , и ушел. А вечером Он звонит этом родственнику и говорит что она мертвая лежит а он ничего не помнит. Что там произошло на самом деле ни кто не знает. И обвинение теперь строится только на его признании которое из него пытались "выбить" всю ночь. И никакого расследования ни кто не собирается проводить. Как мне сказали ее друзья и подруги по фан клубу, почему же он не вызвал полицию если не мог ее выгнать из квартиры. И что бы он сказал полиции? Моя пьяная любовница не хочет от меня уезжать? А вот она почему не обратилась в полицию если, как написано в деле, на теле обнаружены многочисленные застарелые гематомы? И почему не позвонила друзьям и подругам? Вот вопрос ? Много не понятного. Ясно одно - алкоголь - вот самое большое зло на земле!!!!
Нет комментариев