image

Пьяная "табуретная разборка" в Череповце обрастает новыми подробностями

Криминал
19:48
938 просмотров
Роман Смирнов
Пьяная "табуретная разборка" в Череповце обрастает новыми подробностями

Интересные подробности о  преступлении, совершенном 53-летним череповчанином в отношении 39-летней собутыльницы рассказала наша читательница Т., видимо знакомая с погибшей и убийцей.

Как рассказала Т., убитая женщина не была сожительницей убийцы. Соответственно они просто вместе выпивали в одной квартире и, предположительно,  делали это регулярно.

Кроме того, уточнено и время преступления – удар табуреткой по голове погибшей череповчанки  был совершен около 11 часов утра 17 февраля.  От удара женщина упала на пол и несколько позже скончалась.

Первым о ЧП узнал племянник убийцы, который пришел в квартиру дяди по его звонку, и он же вызвал бригаду скорой помощи.  Прибывшие медики – обнаружили бездыханное тело убитой череповчанки  и самостоятельно вызвали полицию.

Напомним,  ранее мы сообщали, что преступление было совершено 16 февраля, и полицию и медиков вызвал сам злодей, ударивший знакомую кухонным табуретом.

Следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый признался в том, что ударил собутыльницу. На данный момент он находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.