Жестоко избитый 7-летний вологжанин пришел в себя: Врачи продолжают борьбу за жизнь ребенка

icon 00:43
icon 32 767 просмотров
Жестоко избитый 7-летний вологжанин пришел в себя: Врачи продолжают борьбу за жизнь ребенка

Жестоко избитый в семье опекунов 7-летний Степа, который был в коме почти три недели, наконец-то пришел в себя, но данную информацию не смогли подтвердить официально. 

Врачи оценивают состояние ребенка как стабильно-тяжелое. Вологодские медики делают все возможное для возвращения здоровья маленькому пациенту. Об этом сообщили в столичном медицинском центре Рошаля – туда были направлены анализы, снимки и другая информация о лечении Степы.

Напомним, 7-летний Степа, госпитализированный в Вологде 10 августа, впал в кому после жестокого избиения в доме своих опекунов. Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Следственный комитет России проводит расследование инцидента, контроль работы следователей ведет сам Александр Бастрыкин.

В преступлении подозревается 13-летняя сводная сестра потерпевшего.

Кроме того, проведена проверка работы социальных служб – по итогу начальных соответствующего департамента Администрации Вологды отправлен в отставку.

Судя по травмам на теле - избиения продолжались регулярно - множество гематом, не только новообразования, но и уже практически сошедшие синяки свидетельствуют о трагической жизни мальчика в семье.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

М
01.09.2018, 15:22
Ребёнок до сих пор в коме! Не вводите людей в заблуждение!
С
01.09.2018, 12:38
НАТАЛИЯ, НЕ ВЫ ЛИ ЭТОТ ОПЕКУН ?
Л
01.09.2018, 12:28
Никак опекун прорезался.
Н
01.09.2018, 06:37
ВЫ В БОЛЬНИЦЕ ТО БЫЛИ?ВОПРОС К ВОЛОГДА-ПОИСК! И КТО ВАМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛ?У МАЛЬЧИКА ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ - ЕСТЬ СТАТЬЯ ЗА КЛЕВЕТУ☝
Нет комментариев