image

Секс-скандал в Вологодском Драмтеатре в ток-шоу "Прямой эфир": грязное бельё и ненасытный Зураб (ВИДЕО)

эксклюзив
icon 19:09
icon 1 587 просмотров
Секс-скандал в Вологодском Драмтеатре в ток-шоу "Прямой эфир": грязное бельё и ненасытный Зураб (ВИДЕО)

Сегодня состоялся «Прямой эфир» Андрея Малахова, в котором героями стали оскандалившийся бывший художественный руководитель Вологодского Драматического театра и пострадавшие от его домогательств студентки.

Отметим, скандальный инцидент произошел в конце апреля, а уже в начале июня – Драмтеатр остался без главного режиссера, а Зураб Анзорович – без работы.

Эфир получился не боевым – скандальные подробности не вызвали нужного эффекта, а среди гостей – не было грубых перепалок, хотя случай вопиющий и неприятный …

Ненасытный Нанобашвили стал «злым гением» в очередной передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова. В студии передачи пришли две героини секс-скандала в Вологодском Драмтеатре – Зоя и Екатерина – вели себя несколько забито, не совсем естественно для будущих актрис.

Но, для нашей патриархальной Вологды, интервью юных барышень с обстоятельным и подробным описанием того, что с ними делал Зураб Анзорович 25 апреля, вечером, в здании Драмтеатра – это, извините, перебор – рассказать на всю страну, что худрук театра к одной девушке полез в трусы, и лосины, а вторую хватал за попу, и стал хватать за грудь, так как она была без лифчика …бррр….

Неприятно, если честно, фактов не прибавилось, правды никто не узнал, а вот для чего девушки вышли в прямой эфир с подробностями низкосортного порно – это загадка, честно говоря они скорее оправдали Зураба, а не обвинили его …