У частной скорой помощи на Вологодчине арестованы счета

icon 16:38
icon503 просмотра
У частной скорой помощи на Вологодчине арестованы счета

У ООО «Эффективная система здравоохранения», оказывающая услуги аутсорсинга «Скорой помощи» в Вологодской области, арестовали счета

Данная фирма зарегистрирована в Санкт-Петербурге, и по неподтвержденной информации ей владеет сын члена правления компании «Газпромнефть» Даниил Барышников.

У организации был заключен договор с правительством области на оказании услуг частной скорой помощи в Череповце и Вологде. Деньги за услуги шли на счет ООО «Эффективная система здравоохранения», на эту же фирму покупались машины. Почти весь транспорт находился в залогах по кредитам у разных банков.

На прошлой неделе стало известно, что крупнейшие банки заблокировали все операции со счетами фирмы. Причем, по всей видимости, это случилось несколько месяцев назад.

По информации ИА «РАН-пресс» ООО «Эффективные системы здравоохранения» накопили долги перед станциями скорой помощи в Вологде и Череповце. Через суд с их счетов было списано 1,12 миллионов за аренду помещения, и 400 тысяч ы качестве компенсации коммунальных расходов. Череповецкая станция скорой медицинской помощи отсудила 1,4 миллиона рублей за проведение предрейсовых медосмотров.

image