Ушел в армию и не предупредил, теперь пойдет под суд

icon 11:32
icon3 566 просмотров
Ушел в армию и не предупредил, теперь пойдет под суд

На жителя Никольского района было заведено уголовное дело о мошенничестве. Молодой человек ранее получал пенсию и социальную федеральную доплату по потере кормильца. Он ушел в армию, и не уведомил сотрудников пенсионного фонда. Во время прохождения срочной службы ему не должны были поступать выплаты.

В результате молодой человек нанес государству "непоправимый" ущерб в размере 8846 рублей. Его действия были квалифицированы по ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат), - отмечено в сообщение прокуратуры области.

На данный момент никольчанин полностью возместил нанесенный ущерб, но дело все равно будет рассматриваться у мирового судьи.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
29.08.2019, 13:27
Я тоже в запаре после смерти старшей дочери инвалида получила пенсию заставили возвращать,на работе территорию убирают мигранты зделала двум гостевую,так завели уголовное дело и через суд влепили штраф 5 т.минимальный как сказази то что многодетная!
В
29.08.2019, 13:22
Все правильно!!! На кол
И
29.08.2019, 12:52
"Непоправимый ущерб" нанёс, о как! Когда миллиардами воруют - это так, малость, а когда человеку начисляют 8846 рублей из-за того, что якобы не предупредил - это серьезное преступление
Нет комментариев