В интернете стремительно набирает голоса петиция за запрет самолетов «Сухой Суперджет»

icon 21:14
icon 588 просмотров
В интернете стремительно набирает голоса петиция за запрет самолетов «Сухой Суперджет»

Петиция за запрет самолетов Sukhoi Superjet 100, которая появилась на сайте change.org после авиакатастрофы с 41 погибшим в Шереметьево, быстро набирает популярность у пользователей. На данный момент ее уже подписали около 87 тысяч человек. Как указывает автор петиции Елена Кузнецова, трагедия в московском аэропорту — далеко не единственная авария с «Суперджетами», только за последний год произошло как минимум 8 серьезный ЧП с этими самолетами (правда, без погибших).

«Слишком много поломок и происшествий, а теперь еще и человеческие жертвы», - пишет автор.

Вчера, 5 мая, в Росавиации заявили, что говорить о возможном запрете «Суперджетов» после катастрофы преждевременно. Добавим, в Вологодской области три SSJ-100 имеются у авиакомпании «Северсталь».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
08.05.2019, 15:30
Олеся, Вы безусловно правы, этих почему очень много, но главнее надо лишать жизни тех кому выделили финансы и они слепили этот супер100 уже из остатка средств после магических манипуляций,поэтому самолет такой сырой, лечше потерять одну виновную голову чем 41 невиновных...
О
07.05.2019, 08:25
Причём здесь самолёт??? Почему его не начали тушить сразу? Почему спасательный трап только один? Дело не в самолете, а в том, что ничего не сделали сразу и быстро, чтобы спасти людей на территории аэропорта!
Нет комментариев