В Вологде травят бездомных собак: "вологодский догхантер" начал свою охоту (ФОТО)

icon 13:53
icon 575 просмотров

Отравление бездомных собак подтвердили в ветеринарной лаборатории. Сотрудники РБОО «Велес» обнаружили погибшую собаку на одной из улиц Вологды и передали ее труп для проведения экспертизы, которая и подтвердила причину гибели животного,сообщает cpv.ru

Напомним, 23 апреля на странице РБОО «Велес» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что в Вологде появился догхантер – некий Герасим Князевский  догхантер, который взял на себя ответственность за отравление бродячих собак, и предупредил, что будет планомерно уничтожать псов средством «Изониазид».

 

Доказанный факт отравления подтверждает, что в Вологде проблему бродячих собак, которые создают определенную угрозу для вологжан, начали решать  радикальным способом.

Продолжаем следить за развитием событий. Официальной информации от правоохранительных органов, по поводу заявления поданного РБОО «Велес», о проведении проверки  по факту жестокого обращения с животными и поиска так называемого «вологодского догхантера».

По информации «Вологда Поиск» уже создана группа «ВКонтакте»  «Бродячие собаки.Вологда» и целью группы является совместное решение проблемы бродячих собак в Вологде. Администратор этого паблика – уже известный нам Герасим Князевский.