Страшная смерть вологжанина под многотонной бетонной балкой: беднягу просто размазало по кабине (ФОТО)

icon 12:15
icon 8 267 просмотров
Страшная смерть вологжанина под многотонной бетонной балкой: беднягу просто размазало по кабине (ФОТО)

Как сообщают спасатели АСС, накануне вечером в поселке Можайское на кабину самосвала упала бетонная балка - элемент будущей конструкции путепровода на отрезке трассы "Надеево-Можайское".  Судя по всему, несчастный водитель не рассчитал свои действия и задел поднятым кузовом эту конструкцию.

К сожалению, удар пришелся прямо на кабину - водитель оказался под многотонной балкой зажат в своей кабине. От бедняги остались воспоминания и полностью переломанное тело. 

Причины и подробности трагедии не сообщаются, однако известно, что спасатели работают на месте трагедии и по настоящее время - работа кропотливая и сложная - освободить разбитый автомобиль и не допустить обрушение конструкций путепровода. 

Фото: Вологодская АСС 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

А
21.01.2019, 21:21
Неуважаемый журналистишко! Как вы смеете такими эпитетами описывать смерть человека? Ваше описание трагического случая больше смахивает на издевательство или насмешку! Чувства близких, коллег и просто знакомых людей пощадите! Вы даже не знаете точного места происшествия, а языком треплете. Уходите из журналистики , это не ваше место. То, что вы наклепали, читать тошно и стыдно.
И
20.01.2019, 17:57
Елена Николаевна, дело не в самом факте события, а в манере подачи.
Е
20.01.2019, 16:14

Видимо, это реакция на популярность. Так сказать, ответ на запрос читателей. -(

А
20.01.2019, 15:57
Это не журналист... Любитель жареных фактов. Это большая трагедия. Личная, производственная и гражданская...
И
20.01.2019, 14:04
Как обычно, циничное смакование трагедии журналюшкой
С
20.01.2019, 11:57
Страшная, это когда зажатый живьём в кабине горишь... или под воду уходишь. Надеюсь, что бедняга даже не успел понять, что произошло. А визуальные эфекты для журналистов- последнее за что стоит переживать.
Нет комментариев