Свыше 400 человек продолжают искать 2-х летнюю Василису в Тарногском районе (ВИДЕО)

icon 15:11
icon5 048 просмотров
Свыше 400 человек продолжают искать 2-х летнюю Василису в Тарногском районе (ВИДЕО)

Мы уже писали, что в селе Красное Тарногского района 4 сентября около 11 часов из песочницы, где она играла с двумя своими старшими сестрами 4 и 6 лет, пропала девочка. 

 

Как объясняет многодетная мать, воспитывающая пятерых детей, она на 10 минут отлучилась к подруге, чтобы покормить младшего ребенка, который родился 20 дней назад. Когда вернулась, дочка уже пропала. Мать пыталась самостоятельно найти девочку и занималась ее поисками до 15 часов, лишь потом обратилась в полицию.

 

В группе поиска участвуют следователи, криминалисты, кинологи, волонтеры, участники поисковых отрядов, местные жители. Шаг за шагом они осматривают здания, колодцы, очистные, заброшенные дома, берега, дно реки.

 

Если девочку сегодня не найдут, ее поиски продолжатся и завтра. Для этого поисковые отряды формируют группы добровольцев на 6 сентября.

 

В СУ СК РФ по Вологодской области рассказали, что многодетную мать, которая живет в гражданском браке, ранее привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, молодая женщина также состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел.

 

Психологи пытаются выяснить у старших сестер, на глазах которых пропала 2-летняя Василиса, как все было на самом деле.

 

 

image