image

Вологодский проект «Дыхание улиц» представили министру спорта России

04-12-2017 22:30
1 508 просмотров
Олег Нечаев
Вологодский проект «Дыхание улиц» представили министру спорта России

На всероссийском форуме «Доброволец России», открывшемся в Москве сегодня, 4 декабря, высокую оценку получил молодежный спортивный проект из Вологды «Дыхание улиц». Фестиваль уличной культуры проходит в областном центре уже несколько лет. Одним из слушателей в зале стал министр спорта РФ Павел Колобков.

«Рассказала о том, насколько успешным оказался наш проект. Если в первый год проведения фестиваля к нему присоединились 150 человек, то в 2017 году – уже около 400 человек по девяти различным направлениям. А зрителями спортивного праздника стали 5 тысяч вологжан. Пользуясь случаем, спросила Павла Анатольевича (Колобкова — Прим.Ред.), как он относится к уличным видам спорта, есть ли у них перспективы развития. Он ответил, что такие виды спорта полностью одобряет и поддерживает, поэтому развитие проектов, аналогичных нашему, необходимо и важно», – рассказала директор молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Ирина Зайцева.

Кстати, в этом году вологодский проект выиграл президентский грант в полмиллиона рублей, на эти деньги «Дыхание улиц» проведут в следующем сезоне. Добавим, всего в московском форуме добровольцев приняли участие 15 тысяч волонтеров из разных уголков России.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

04.12.2017, 23:28
Хочется пожелать Тимуру и его матери удачи и большого счастья! Вы молодцы!Такими людьми хочется гордиться!
Л
04.12.2017, 23:17
Умничка Тимур !!! Молодец! Успехов тебе .С уважением , Лена. Германия.
Л
04.12.2017, 23:07
Тимур! Ты большой молодец!Творческих тебе успехов,благополучия в семье и конечно огромного счастья и крепкого здоровья Маме,скромной и порядочной женщине!!!!удачи всем вам!
П
04.12.2017, 23:01
Очень рады все за Тимура!!! Ты молодец! Карина ведёт себя недостойно и некрасиво!
Нет комментариев