Мать воина-интернационалиста погибшего при исполнении воинского долга в Афганистане вторую зиму замерзает в муниципальной квартире.

12-10-2017 21:08
Мать воина-интернационалиста погибшего при исполнении воинского долга в Афганистане вторую зиму замерзает в муниципальной квартире.

Мы уже писали о бабушке которая замерзает в собственной квартире https://vk.com/wall-114748522_10116
Областные СМИ так же писали об этом случае http://newsvo.ru/news/110284 
Сегодня телеканал МИР в Белозерске снимал репортаж, после поднятия проблемы журналистами на областном и федеральном уровне есть надежды что в скором времени проблема разрешиться. Сегодня к Зинаиде Ивановне пришли социальные работники центра социального обслуживания населения для того, чтобы помочь. Старший сын Зинаиды Ивановны Юрий в 1983 году погиб при исполнении воинского долга в Афганистане в возрасте 21 год. По закону Зинаида Ивановна имеет право на много льгот, в том числе и по ремонту квартиры. И утверждение Николая Антонова данное редакции НьюсВо о том, что Каких-то льгот у Зинаиды Голубевой нет не соответствует действительности.
Мы надеемся, что освещение этой проблемы поможет её решить. Мы будем информировать читателей о ходе событий.
Сын похоронен на кладбище за деревней Костино Антушевского поселения Белозерского района.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев