Бизнесменам стала доступна новая платформа по созданию и управлению интернет-магазином

Новости компаний
19:31
455 просмотров
Мария Вернер

Новый продукт для предпринимателей разработал и представил в своем маркетплейсе Сбер.

Речь идет о платформе «InSales: Онлайн-продажи». Она позволяет предпринимателям создать готовый сайт для продаж товаров или услуг. При этом у бизнесменов появляется с возможность выгрузки информации о своих товарах на маркетплейсы и в социальные сети, не прибегая к помощи программистов.

Новая платформа проста в управлении. Предпринимателю лишь нужно будет загрузить свой каталог товаров в личный кабинет из любой учётной системы или добавить все необходимые данные вручную. После этого можно выбрать готовый дизайн шаблона, который предлагает множество вариантов. Затем настроить необходимые интеграции (например, с логистическими компаниями, сервисами оплаты, системами учёта и 1С, CRM системами и телефонией). На платформе уже есть более 300 готовых модулей и интеграций.

В «InSales: Онлайн-продажи» для оказания дополнительной поддержки бизнесу Сбер добавил уникальный продукт – рассрочку с беспроцентным периодом в 30 дней. Средства на развитие бизнеса можно получить онлайн в любое время. Это предложение доступно для текущих и новых клиентов InSales. Сейчас новая услуга будет особенно востребована. Вскоре стартует сезон распродаж, когда предприниматели нуждаются в дополнительном финансировании.

Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо отметил, что сейчас клиенты Сбера на Северо-Западе активно подключаются к нефинансовым услугам банка.

«Совместно с компаниями экосистемы мы стремимся развивать их возможности, чтобы ведение бизнеса было более комфортным даже для начинающих предпринимателей. Новая платформа удобна в использовании и имеет расширенный функционал», - прокомментировал Виктор Вентимилла Алонсо.

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка обратила внимание, что новый сервис в маркетплейсе интернет-банка СберБизнес дает возможность предпринимателям в короткие сроки и без помощи технических специалистов создать продающий сайт, который дает широкий выбор площадок для продажи.

«Он станет отличным дополнением к линейке сервисов и услуг Сбера для предпринимателей. С помощью «InSales: Онлайн-продажи» пользователь может разместить свой каталог товаров на Ozon, Wildberries, Instagram, в соцсети «ВКонтакте», в СберМегаМаркете, на «Яндекс.Маркет», AliExpress и Avito. Заказы из разных платформ легко обрабатывать благодаря встроенной системе обработки заказов в одном окне и коммуницировать с покупателями через мессенджеры и социальные сети», - рассказала Анна Лоевская.

Добавим, что на платформе по управлению онлайн-торговлей InSales существует возможность добавлять авторизацию по Сбер ID. Это удобно и безопасно. Подключить сервис предприниматели могут в личном кабинете при минимуме бюрократии. Владельцам интернет-магазинов не нужно будет подписывать дополнительные документы. При необходимости специальный виджет можно добавить в два клика.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 836 просмотров