image

Депутат Николай Бондаренко прокомментировал заявление Силуанова об отказе финансовой помощи гражданам России

Политика
12:35
4 085 просмотров
Мария Вернер
Депутат Николай Бондаренко прокомментировал заявление Силуанова об отказе финансовой помощи гражданам России
Фото из интернета

В ходе пресс-конференции депутат госдумы Бондаренко выразил свою точку зрения относительно заявления Силуанова об ограничении финансовой помощи гражданам России.

Напомним, что недавно депутат из "Единой России" сделал очередное провокационное заявление, которое мигом стало популярным в интернете.

Силуанов отметил, что правительство РФ не может постоянно помогать гражданам, поскольку финансовый бюджет страны строго ограничен.

Силуанов также отметил, что чиновники не собираются раздавать деньги россиянам.

Бондаренко внимательно выслушал заявление министра и решил прокомментировать его:

"Силуанов считает, что необходимо в большей степени обращать внимание на те сферы экономики, которые нуждаются в дополнительной финансовой помощи со стороны государства. Но министр забыл, что в России на данный момент живет огромное количество социально необеспеченных людей, которые нуждаются в государственной поддержке со стороны правительства страны. О них просто забыли. А кто будет заботиться о них?

Граждане всю свою жизнь платили налоги в государственную казну, надеясь, что в будущем получат взаимную поддержку со стороны правительства России, но никто даже и не задумался помогать им. Государство продолжает работать в интересах крупного бизнеса. По сути, в нашей стране только богатые люди заслужили уважение со стороны властей, а про простой народ забыли.
Особое внимание стоит обратить на проводимую политику Путина. Президент не первый раз обещает, что народ в скором будущем станет жить лучше, но никаких улучшений никто так и не увидел до сих пор",
- отметил Бондаренко.

По мнению депутата, власть России представляет из себя конгломерат из чиновников, которые пытаются всеми усилиями разбогатеть за счет простых граждан страны. Они до сих пор так и не поняли, что социально незащищенный класс населения должен быть всегда на первом месте.

У россиян нет финансовой подушки на случай кризиса. Если нет денег, то и спрос на товары постепенно будет идти вниз. Если так будет продолжаться и в будущем, то в стране возникнет новый экономический кризис.

Граждане требуют социальной справедливости. Если никаких изменений не произойдет, то россияне станут выходить на улицу и требовать отставку властей.

Остается только выразить надежду, что в будущем никаких социальных потрясений не будет. Если сейчас не обращать на это внимание, то последствия для России будут плачевными.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 986 просмотров