image

Порывай и мать ее: певица, известная под псевдонимом Наташа Королева, опозорила шоу-бизнес

На злобу дня
11:51
79 498 просмотров
Михаил Ростов

Явно не дурак придумал пословицу «Слово - серебро, а молчание - золото». Накануне в этом в очередной раз убедились зрители программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

На сей раз гостями студии стали певица Наташа Королева (ее настоящая фамилия Порывай) и мать ее Людмила. Ничего более отвратительного, чем эти перезрелые тетки, на публике кичащиеся своим благосостоянием, я давно не видел. И ладно бы это делала только сама Королева, которая при всей своей творческой посредственности хотя бы широко известна. Но микрофон оккупировала 75-летняя Людмила Порывай, которая буквально ошарашила зрителей по обе стороны телеэкрана рассказами о своей шикарной жизни в американском городе Майами; о пенсии в 600 долларов (примерно 45 тысяч рублей по действующему обменному курсу), которую она получает, ни дня не проработав в США; о прочих прелестях своей богемной жизни в «недружественной» стране.

Для чего Королева выставила на посмешище свою мать, обладающую интеллектом базарной хабалки, ведомо только самой певице. Но вольно или невольно заслуженная артистка России Наташа Королева-Порывай опозорила весь шоу-бизнес.

Ведь сколько стенаний о бедствиях этих «упакованных» ребят мы услышали за время пандемии – просто не счесть! Подчас возникало впечатление, что еще немного, еще чуть-чуть, и Киркоров с Лепсом пойдут петь на паперть, а Пугачева с Галкиным переоборудуют свой семейный замок в Грязи под хостел для бедствующих артистов. А они, оказываются, с прежним шиком живут – не тужат под розовым солнцем самых престижных курортов мира, и не грозит им ни разорение, ни объявление «иностранными агентами», ни другие стандартные для многих соотечественников неприятности.

И вот ведь что характерно. Пресловутые ограничительные меры, призванные подавить развитие ковид-19, вновь бьют по реальному сектору экономики – общепиту, туризму, сфере услуг и пр. В то же время концертные площадки до отказа заполнены зрителями, для которых «социальная дистанция» - примерно то же самое, что «марксистско-ленинская философия». Да, что-то знаем, когда-то слышали, ну и что?

Возможно, скандальная телепередача образумит коллег Наташи Королевой. И тех, кто безудержно кичится своим богатством на фоне повальной бедности. И тех, кто любит плакаться о своих проблемах, проживая в особняках за десятки миллионов долларов. «Не бросайтесь камнями, если живете в стеклянном доме», - гласит китайская мудрость…

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!   

Главные новости Вологды за неделю
Бабаевцев будут резать в плановом режиме?
Слухи о закрытии операционного отделения преувеличены
30-07-2021 524 просмотра
Почти весь город Вологду на двое суток оставят без воды
Сделано это будет в период с 22.00 13 августа 2021 года до 21.00 15 августа 2021 года (СПИСОК)
30-07-2021 2 304 просмотра