image

Семейные классы «Вилли» продолжают набор учеников младших классов в Вологде

Образование
14:13
866 просмотров
Мария Вернер
Семейные классы «Вилли» продолжают набор учеников младших классов в Вологде
Образовательное заведение начнет работу 1 сентября. В нем будут обучать детей с первого по четвертый класс.  
 
«Открытие семейных классов – это социальная потребность, - объясняет директор школы «Вилли» Людмила Демидова. – В классах привычных общеобразовательных школ обучаются по 30 детей и больше. В результате страдает качество образования. Учитель вываливает на ребенка огромное количество информации, которую школьник не в силах усвоить. В результате ребенок пытается сделать это дома. От этого страдает и он, и его родители, которые вынуждены часами вместе с ним делать уроки».
 
В России все больше детей переходят на семейное обучение. И сейчас это уже мало кого удивляет. Ведь у современной российской школы слишком много проблем, и их решение, к сожалению, дело отнюдь не ближайшего будущего, считают специалисты в области образования. 
 
Напомним, семейное образование – это способ обучения, при котором ребенок посещает традиционную школу только для того, чтобы пройти аттестацию. А всю программу школьник осваивает вне стен привычной школы - в других образовательных учреждениях. Например, в семейных классах «Вилли». Самое главное в семейном образовании – оно доставляет удовольствие и детям, и родителям. Первым интересно учиться, а вторым хорошо, потому что счастливы дети.
 
Чем же семейные классы «Вилли» отличаются от привычных образовательных учреждений?
 
  • Комфортное обучение и компактные классы. Получать знания в каждом классе будут не более 8 человек и только в первую смену.
  • Посильные для ребёнка домашние задания. Весь учебный материал прорабатывается и закрепляется на занятиях. В семейных классах «Вилли» учатся дети, а не их родители! 
  • Опытные педагоги. Работать в школе будут преподаватели учебного центра «Вилли» и педагоги, имеющие за плечами большой опыт работы в школах с младшей параллелью.
  • Передовая методика преподавания. Обучение будет проходить по официальной программе с использованием лучшего опыта советской школы.
  • Отсутствие компьютеров и гаджетов при обучении в школе – только живое человеческое общение. 
Внимание! В семейных классах «Вилли» продолжается набор учеников в 1, 3 и 4 класс. Во 2 класс набор не проводится, в 1-й завершается докомплектация. До начала нового учебного года осталось совсем мало времени. 
 
Поспешите записаться в 1,3 или 4 класс семейных классов «Вилли» в нашей группе ВКонтакте: https://vk.cc/c1hjfO
 
Справки по телефону: 8-953-509-00-30, Людмила Николаевна.
 
Семейные классы «Вилли» находятся на Ленинградской, 134, в торговом центре «Скерцо». В ней располагаются четыре учебных класса, игровая зона и учительская.
 
2 филиала
Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров