image

"Северная чернь": роскошные подарки с родины Деда Мороза

Новости компаний
15:48
1 207 просмотров
Мария Вернер

Что подарить человеку, у которого все есть? Этот вопрос особенно остро встает перед Новым годом, когда хочется порадовать близких людей, коллег или деловых партнеров чем-то по-настоящему уникальным. Ювелирные изделия лучше любых слов расскажут о вашем отношении, продемонстрируют внимание и долгие годы будут дарить радостные воспоминания и приятные эмоции. 

Великоустюгский завод "Северная чернь" — это уникальное предприятие народного художественного промысла. Мастера бережно хранят и преумножают традиции древнерусского искусства чернения по серебру, которое не имеет аналогов в современном ювелирном мире. Это узнаваемый стиль, утонченность линий и лаконичность форм. Все изделия производятся исключительно вручную, а значит, каждое уникально и неповторимо.

Завод выпускает около 2 000 наименований изделий из серебра 925 пробы: украшения, посуда, столовые приборы, сувениры и предметы интерьера. Среди огромного ассортимента вы точно сумеете выбрать тот единственный и неповторимый подарок для дорогих людей на новый 2023 год.

Подарки мужчинам


Бизнес-партнеры, коллеги, начальство, друзья и родственники. Да, мужчины тоже любят серебряные изделия. Статусными и ценными подарками для мужчин на новый год станут зажимы для галстука, кольца с гравировкой или логотипом, стильные ручки стопки, фляжки, портсигары, визитки, сувенирные монетки или значки. Подарок можно выбрать из огромного ассортимента на сайте или выполнить на заказ.


Подарки женщинам

Конечно, в лидерах среди подарков прекрасной половине человечества прочно закрепились украшения. Серьги, колье, подвески, кольца, браслеты, броши. Но не стоит ограничивать себя только ими. Коллегам-женщинам можно преподнести стильные и изящные ручки, наборы письменных принадлежностей, брелоки с логотипом фирмы или подставки под телефон. Мама наверняка обрадуется роскошным столовым приборам и сувенирным панно с символом года. Любимая точно не устоит перед кольцом или кулоном. Чтобы не ошибиться с выбором, присмотритесь к стилю дамы, узнайте получше предпочтения или как-нибудь невзначай покажите ей каталог изделий "Северной черни". Возможно она сама укажет вам на желанный подарок. 

Подарки детям

   


Почему-то ювелирные украшения редко ассоциируются с подарками для детей. А зря! 

Маленькие принцессы любят наряжаться, а значит и им по душе придутся кольца, браслеты, подвески, значки и серьги. Тем более, что в ассортименте "Северной черни" есть детские украшения с рисунками зверей, мультяшек и даже Деда Мороза. Разве не здорово подарить ребенку на Новый год сувенир с родины самого главного зимнего волшебника?! 

Не стоит опасаться, что ребенок потеряет украшение. На всех изделиях прочная фурнитура и надежные крепления. Такой подарок долгие годы будет хранить в себе тепло родительского дома и семейных праздников. 

Специально к празднику мастера завода "Северная чернь" изготовили подарки с символами 2023 года. Ложки, значки и декоративные панно "Кот" и "Кролик", как и панно "Дед Мороз", это универсальные и ценные подарки на предстоящий праздник. 

Ювелирные изделия — это не всегда дорого. В декабре "Северная чернь" дарит всем покупателям скидку в размере 22%. 

13,14,15 декабря в интернет-магазине она увеличится до 45%. 

В фирменном магазине по адресу Великий Устюг, ул. Угловского, 1 увеличение процента скидки будет 27, 28, 29 декабря. 

В московском офисе 16, 23 и 30 декабря.

Боитесь не угадать с подарком? Не беда. В этом случае оптимальным вариантом будет подарочный сертификат. С ним вы точно не ошибетесь в выборе! 

Выбрать подарок из каталога, заказать индивидуальный дизайн или купить подарочный сертификат:

https://www.sevchern.ru/ 

+7 (81738) 2-05-10

zakaz@sevchern.ru