image

Сотрудники клуба-ресторана «СССР» прививаются от коронавируса

Новости компаний
11:55
2 316 просмотров
Олег Куликов
Сотрудники клуба-ресторана «СССР» прививаются от коронавируса
Фото из интернета

Персонал клуба-ресторана «СССР» получили первый компонент вакцины Спутник V от короновирусной инфекции.

«В первую очередь хотелось бы поблагодарить медиков городской поликлиники № 4 за помощь и отзывчивость в проведении вакцинации. Нам помогли централизованно сдать тест на антитела (без очередей, с минимальным нахождением в поликлинике), а после, приехав к нам в удобное для всех время, организовали прививочный пункт, где в течении часа внимательно опросили всех сотрудников, измерили температуру и давление и сделали прививки 18 сотрудникам. Во-вторых, хочется поблагодарить всех сотрудников за понимание, отзывчивость и бесстрашие», - рассказал представитель клуба-ресторана.

В клубе-ресторане «СССР» уточнили, что первый компонент сотрудники заведения получили 29 июня. При этом из 18 работников большинство не почувствовало абсолютно никаких побочных симптомов, у троих к вечеру поднялась температура. Зато к утру все чувствовали себя хорошо, жалоб на недомогание ни у кого не было, не считая слабой боли в месте прививки.

«Также хочу сказать, что, если приложить к месту укола телефон, то он не будет заряжаться, а прикладываемые монетки не будут приклеиваться. Так что все, что в последнее время пишут и показывают на просторах интернета – неправда»! – опроверг страшные мифы о прививке представитель клуба-ресторана. Он пообещал в будущем обязательно сообщить, как себя будут чувствовать сотрудники заведения после второй инъекции, которая запланирована на 20 июля.

Представитель клуба-ресторана СССР призвал руководителей других компаний проявить заботу о своих сотрудниках и привить их централизованно на рабочем месте. Для этого нужно оставить заявку на интернет-странице Вологда-портала.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убившая 5-летнего вологжанина и его брата Валерия Башкирова впала в депрессию
Сокамерницы студентки боятся, что она навредит себе
26-07-2021 2 комментария 629 просмотров