image

«Свои в ГИБДД»: вологодская автошкола предлагает ученикам покровительство при сдаче экзамена

На злобу дня
14:19
1 059 просмотров
Кирилл Северов
«Свои в ГИБДД»: вологодская автошкола предлагает ученикам покровительство при сдаче экзамена

Наверное, каждый кандидат в водители мечтает об успешной сдаче экзамена в ГИБДД. Получить водительское удостоверение с первого раза удается единицам. Причин завалить экзамен может быть много: от низкой подготовки кандидата до умышленного «завала» со стороны экзаменатора.

Одна из вологодских автошкол предлагает не только обучение азам вождения, но и покровительство со стороны ГИБДД на экзамене. Так вот, на официальном сайте вологодской автошколы в разделе «почему стоит выбрать именно нас» появился очень интересный пункт «свои в ГИБДД».

«Вас не будут «валить» на экзамене, снижать баллы. Руководитель школы является внештатным сотрудником ГИБДД», - обещает автошкола.

Стоит отметить, что на данный момент волшебный пункт магическим образом исчез с сайта автошколы, но интернет помнит все.

Давайте теперь познакомимся с тем самым руководителем автошколы, а по совместительству внештатным сотрудником ГИБДД, который обещает покровительство со стороны ведомства на экзамене. Обе должности в одном лице совмещает Наталия Богачёва. Она действительно является представителем полиции, внештатным сотрудником отделения по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городу Вологде.

Получается, усердно учить ПДД и постигать навыки вождения совсем не обязательно, достаточно просто пойти в нужную автошколу, где есть «свои в ГИБДД».

Главные новости Вологды за неделю