image

Во втором квартале 2021 года средний лимит по кредитным бизнес-картам Сбербанка на Северо-Западе вырос на 30%

Общество
15:11
1 565 просмотров
Мария Вернер

202130

Во втором квартале 2021 года заметно вырос интерес предпринимателей Северо-Запада к кредитным бизнес-картам Сбербанка. Так, число пользователей кредитной бизнес-карты в рамках действующего акционного предложения выросло в 2,5 раза. При этом средний лимит по карте увеличился на 30% с 400 до 600 тысяч рублей. Максимальный лимит составляет 1 млн рублей.

Годовое обслуживание всех кредитных бизнес-карт, оформленных в период с 5 апреля по 30 сентября текущего года, предоставляется клиентам бесплатно.

Роман Львов, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

"Кредитная бизнес-карта - это удобный и выгодный инструмент для бизнеса. Как и по кредиткам для частных лиц, владелец такой карты может воспользоваться льготным периодом, чтобы не платить проценты по кредиту - мы увеличили его в два раза до 100 дней. Кроме этого, сейчас есть возможность ещё и сэкономить на годовом обслуживании, и мы фиксируем высокий спрос на этот банковский продукт. Мы будем и дальше предлагать нашим клиентам интересные условия по банковским продуктам для комфортного ведения бизнеса".

Оформить карту можно в личном кабинете, в Сбербанк Бизнес Онлайн или в офисе банка. При этом клиент может выбрать карту без пластикового носителя при оформлении заявки онлайн с заботой об окружающей среде.

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 361 просмотр