image

«Вологда доставляет»: «Пицца Горыныч»

эксклюзив
10:58
2 034 просмотра
Кирилл Северов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

Редакция городского портала «Вологда-Поиск» продолжает посещение местных заведений общепита в поисках лучшего бизнес-ланча в рамках проекта «Вологда на ланче». Но бывает так, что куда-то ехать нет времени. Тогда на помощь приходит доставка еды.

Мы запускаем параллельный проект «Вологда доставляет», где оценим все вологодские службы доставки еды. Открываем наш «чарт» компанией «Пицца Горыныч».

О компании

«Пицца Горыныч» позиционируют себя, как быстрая доставка пиццы в Вологде.

Сайт «Горыныча» поет дифирамбы своему «специальному» колл-центру (уже подумали, что заказ будет принят нейросетью?). Нет, стандартный вежливый оператор, терпеливо принявший заказ.

«Горыныч» выходит на новый уровень и воспевает себя тем, что они не готовят свои блюда кустарно в полуподвалах и гарантируют абсолютную безопасность еды (спасибо, успокоили).

Сайт

Выбрать блюда, оформить и оплатить заказ можно и через сайт (киберпанк, который мы заслужили). Он удобный, интерактивный с добротной навигацией и аппетитными картинками пиццы, роллов и других позиций.

Доставка

Действительно быстрая доставка, наш заказ, оформленный в 14:20, был у нас уже через сорок минут. Курьер без лишних звонков сориентировался в офисном здании и тактично передал заказ. Начало порадовало.

Еда

Мы заказали большую пиццу из двух половинок, роллы, салат, пасту и десерт. Из всего списка коллективное одобрение получил только десерт (шоколадный чизкейк), который, кстати, не собственного производства «Горыныча».

Пицца из двух половинок (ветчина и грибы + цезарь) вызвала ряд вопросов. Быстрая доставка компенсируется тем, что готовую пиццу просто разогревают? Показалось именно так. Слегка уже черствое тесто и темнеющие листья салата, которыми засыпана вся пицца (попытка скрыть скудное наполнение второй половинки).

Кстати, маленькую пиццу «Маргарита» нам дали в подарок. Дареному коню в зубы не смотрят. Ну, и мы не будем (хотя надо).

Стандартный набор роллов «Филадельфия» оставил равнодушное впечатление. Подобный набор можно найти в известной вологжанам сети супермаркетов на букву «М».

Запомните позицию «Деревенский» салат и при выборе на сайте пролистывайте его с максимальной скоростью. Томаты черри, корнишоны и салат айсберг, из которых салат приготовлен, имеют очень уставший вид и отсутствие вкуса (на лицо десятки заморозок и разморозок). Картофель, идущий в наборе к салату, также не первой свежести. Сухой. Вялый. Отвратительный.

Паста с ветчиной и грибами спасла картину мира. Сочные сливки, с тающим сыром пармезан, свежая ветчина и ароматные шампиньоны скрасили проигранный обед всей редакции.

Общее мнение

Сумма всего заказа составила 1600 рублей. Весомый чек за сомнительное качество доставленных блюд. Едем дальше (ждем заказа).

Пользуетесь доставкой «Пицца Горыныч»?

Да, все нравится
29%
Да, но пицца там так себе
5%
Нет, не нравится
36%
Нет, но воспользуюсь
24%
Всегда заказываю там «Деревенский» салат
7%
Главные новости Вологды за неделю
Новый штамм COVID-19 шагает по планете: Россия запретила въезд из ряда стран Африки и Азии
Срочные новости: новый штамм коронавируса уже освоился в мире и не боится современных вакцин
26-11-2021 888 просмотров
Отсроченная гибель: шахтеры на «Листвяжной» работали при 7% уровне метана по 12 часов
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
26-11-2021 1 172 просмотра
Сегодня на Заксобрание области была совершена атака антиваксеров: война объявлена?
Жуткое видео с места событий на сайте «Вологда-Поиск»
25-11-2021 2 922 просмотра