image

Вологодские активисты идут на выборы в Госдуму от партии «Новые люди»

Политика
09:55
3 601 просмотр
Мария Вернер
Вологодские активисты идут на выборы в Госдуму от партии «Новые люди»

Максимальное внимание регионам, ответственное отношение к избирателям – такова позиция партии «Новые люди», определившей в минувшее воскресенье своих кандидатов в депутаты Государственной Думы. Вологодскую область представляют сразу три человека с активной жизненной позицией: юрист Андрей Паутов, ведущий Михаил Шутов и менеджер по развитию ОАО «Северсталь» Иван Рытов.

Доказав делом свою эффективность и сходу попав в законодательные органы власти сразу в четырёх российских регионах, «Новые люди» ставят новые цели — максимально возможное представительство в Государственной Думе РФ. На прошедшем на днях в Москве съезде партии стали известны имена кандидатов. 239 человек будут избираться по 37 территориальным группам, ещё 215 кандидатов – по одномандатным округам.

От Вологодской области выбор партии путем тайного голосования пал на троих совсем разных по сфере деятельности людей. Юрист Андрей Паутов и известный в Вологде шоумен и ведущий вечеринок Михаил Шутов пойдут на выборы по одномандатным округам. По территориальному списку Вологодской, Ярославской и Костромской областей будет избираться менеджер по развитию ОАО «Северсталь» Иван Рытов. У всех кандидатов – чётко обозначенная позиция и детально продуманные планы.

«Выдвижение в депутаты столь высокого уровня для меня – новая степень ответственности перед людьми, – сказал Андрей Паутов. – В жизни я привык брать ответственность и работать на результат. Мой главный принцип: боишься - не делай, делаешь - не бойся. Я готов ко встречам с избирателями, мне есть, что им сказать, я готов слушать, планирую совместно с другими коллегами по партии вести большую работу во благо людей моего региона. Надеюсь, что мы инициируем и реализуем не один полезный проект. Очень хочу, чтобы Вологодская область развивалась, чтоб мы стали ещё более удобным для жизни регионом РФ»

Общефедеральный список «Новых Людей» возглавили руководитель партии Алексей Нечаев и одна из самых узнаваемых в России женщин, «народный мэр» Якутска Сардана Авксентьева.

«Выборы в сентябре 2021 года будут сложными, но конкурентными, – считает Алексей Нечаев. – Опыт политической работы в прошлом году помог партии открыть отделения более чем в 75 регионах, создать более 600 избирательных штабов в разных городах. У «Новых людей» уже десятки тысяч активистов, которые готовы вести избирательную кампанию на высоком уровне. Удачи нам всем!».

Выборы депутатов Государственной Думы РФ состоятся 17-19 сентября 2021 года. 450 депутатов от различных партий будут избраны на пятилетний срок.

Напомним, партия «Новые люди» зарегистрирована в марте 2020 года. За год Новые люди открыли отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Ка-лужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях.  В этих регионах списки пар-тии набрали в среднем по 8% голосов избирателей, а на выборах в Томскую городскую думу – 15%. В этом году Новые люди будут участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ и зако-нодательных собраний ряда регионов страны.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр