Высокие, высокие отношения: известные телеведущие грозят дать друг другу по батлу

На злобу дня
08:15
7 711 просмотров
Михаил Ростов
Высокие, высокие отношения: известные телеведущие грозят дать друг другу по батлу
Фото из интернета

 

В условиях тотальной коронавирусной истерии, когда информационные ленты напоминают сводки с фронтов, особенно высок спрос на новости комедийного формата. 

Неудивительно, что документальный телесериал «Соловьев против Уткина» стал настоящим хитом сезона (причем далеко не факт, что этот сезон будет последним). 

Как поссорились ведущий политического ток-шоу Владимир Соловьев и спортивный комментатор Василий Уткин? Узнать ответ на этот вопрос нам, скорее всего, не дано. Может быть, парни не поделили эфирное время, а может быть, какую-нибудь волоокую дикторшу. Интрига в другом: конфликт двух телевизионных вип-персон не остался за кулисами, как это обычно бывает, а зловонной струей выплеснулся в публичное пространство. 

Первый удар нанес Соловьев (кстати сказать, обладатель черного пояса по карате), назвавший Уткина сумасшедшим из-за его общественной позиции по коронавирусу и язвительно предложивший оплатить лечение коллеги в клинике соответствующего профиля. 

Уткин, разумеется, в долгу не остался, обругав Соловьева  самым недипломатичным образом: он назвал его «мерзкой карлицей», «соловьиным пометом» и «педерастической обезьяной» (что, видимо, самое неприятное для многодетного отца Соловьева). В завершение Уткин пригласил противника на словесный «батл» (это такое модное молодежное наименование публичной дискуссии) и откровенно пригрозил ему физической расправой.

Соловьев, в свою очередь, назвал оппонента ничтожеством и неудачником, загаживающим  окружающее пространство, а вместо словесного «батла» высказал намерение вырубить порядком располневшего Уткина одним ударом тренированного кулака (если, конечно, сумеет пробить толстый слой подкожного жира).

Поскольку каждый из полемистов стремится непременно оставить последнее слово за собой, этот изысканный обмен любезностями продолжается и по сей день, обретая сторонников и противников каждого участника, и потешая тех, кто хочет остаться «над схваткой».

Но мне лично в этой публичной сваре никто не мил. Невольно вспоминаю старинный анекдот про мальчика Вовочку, который вместе с сестрой подглядывает за  сексуальными забавами своих родителей. «И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу!»- возмущается Вовочка. 

И вот эти Соловьевы с Уткиными учат нас жизни, проповедуют нам патриотизм, гуманизм и еще кучу всяких «измов». Да летели бы вы, птахи шизокрылые, куда подальше. Обе!