wide back a
Вологда
Автошкола Авто-Профи
Рубрики: Автошколы
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

155 отзывов об организации Автошкола Авто-Профи в Вологде

А
04.09.2021, 23:34
Руководитель прекрасный пример для своей команды. Учился у него давно, тогда ещё не было автошколы, спустя много лет отправил супругу и рекомендовал друзьям Авто-Профи Все остались довольны и главное получили качественное образование. Желаю успехов и развития. Спасибо! Так держать, не снижайте планку!!!
18.08.2021, 16:35

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Авто-Профи", а особенно моему самому замечательному инструктору- Сизовой Юлии Евгеньевне . Благодаря ей я научилась водить автомобиль и сегодня сдала экзамен на права!

Спасибо, Юля за то, что верила в меня! Так же хочу сказать большое спасибо и другим сотрудникам автошколы, а именно: Соколовой Лере и Капралову Андрею, ведь они тоже вложили в меня свои силы и знания!

Сегодня стало ещё на одного счастливого человека больше! Спасибо, "Авто-Профи ".

15.08.2021, 16:34

Хоть на права сдал и не с первого.ю и не второго раза, но хотел выразить огромную благодарность директору Анфиногену Александровичу и БОЛЬШУЮ благодарность инструктору Ирине Александровне. Спасибо за терпение, вложенные усилия и поддержку! Советую всем!

12.08.2021, 16:33

Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно инструктору Чебенину Владимиру Александровичу, научил меня как правильно вести себя на дороге.
Самое главное, был терпилив к моим ошибкам и все объяснял. И благодаря автошколе сдала экзамен с первого раза!

11.08.2021, 16:29

Вчера я получила права, урааа!!!

Спасибо автошколе "Авто-Профи" за обучение! У Вас прекрасный дружный коллектив, вы мастера своего дела! 
Спасибо за преобретенные знания по теоретической части!
Огромнейшую благодарность хочется выразить инструктору - Сизовой Юлии Евгеньевне. Это самый самый лучший инструктор, профессионал своего дела! 
Юля научила с нуля водить машину, просто и понятно объясняет, детально разбирает ошибки. Спасибо Юлии за терпение, знания, поддержку, веру, умение найти подход, прекрасную подготовку, всегда отличное настроение! Юлия - лучшая!

Еще раз спасибо команде "Авто-Профи"!!!

05.08.2021, 16:40

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-профи». Обучение было хорошим.

Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Михаила Александровича. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела!

23.07.2021, 16:35

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Авто-Профи", а особенно моему инструктору по вождению Сизовой Юле. Благодаря ей я научилась водить автомобиль и сегодня сдала экзамен на права! Спасибо Юля за то что верила в меня!

Спасибо Капралову Андрею за подготовку к теории, с удовольствием ходила на занятия.

Спасибо администратору Валерии за то,что всегда идёт на помощь, можно обратиться с любым вопросом.

И спасибо Анфиногену Александровичу за то, что принимал у меня внутренний экзамен.

Сегодня стало ещё на одного счастливого человека больше!Спасибо "Авто-Профи "!

14.07.2021, 17:03

Хочу выразить благодарность автошколе "Авто-Профи" и инструктору Михаилу Игоревичу отдельно.

На занятиях с инструктором я научился водить автомобиль и смог сдать экзамен с первого раза.

Было не мало непростых моментов на дороге, которые Михаил смог мне разъяснить.

Всем советую инструктора Михаила Игоревича за его способность объяснять сложные для новичка моменты простым языком, а так же за его терпеливость, внимание к мелочам.

Перед экзаменом у меня "в руках" уже была база маневров, которые я мог применять в нескольких местах района сдачи экзамена.

13.07.2021, 17:01

Сегодня сдала на права с первого раза!

До последнего не верила, что получится, но мне помогли мои знания и навыки, которым меня обучил Богданов Михаил. Он объясняет абсолютно каждую ситуацию, разберёт все до мелочей, покажет самые выгодные места для того или иного манёвра! Если что-то забывается, то он повторит это сто раз пока это не засядет в голове!

Хочу выразить ещё раз огромную благодарность Богданову Михаилу за терпение, за навыки вождения, за все мои знания и за поддержку на экзамене! Спасибо, что отвечал на мои сообщения с рисуночками дорожных ситуаций в WhatsApp.

Также я хочу выразить благодарность администраторам автошколы Авто-Профи. Они всегда найдут ответ на любой вопрос, помогут с документами, все организуют и обо всех событиях извещают заранее.

Я осталась очень довольна обучением, спасибо!

13.07.2021, 17:00

Спасибо Авто-Профи за обучение.

Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Михаила Игоревича за его терпение, умение грамотно доносить информацию, детально разбирать ошибки и четко формулировать мысли.

Крайне важным качеством для инструктора, на мой взгляд, является умение найти подход к своему ученику, создать комфортные и доверительные отношения на период обучения, важно быть не только автопрофи, но и хорошим психологом, у Михаила эти качества определенно есть. Я очень рада,что попала именно к нему, спасибо за веру в меня, поддержку и внимание к мелочам, эти несколько месяцев практических занятий не только предоставили мне опыт вождения, но и новый опыт интересного общения.

09.07.2021, 16:57

По счастливой случайности я выиграла бесплатное обучение в Автопрофи и сдала экзамен с первого раза в ГИБДД, по-моему, я везунчик!

До сих пор не могу в это поверить!

Благодарю своих инструкторов Павла Гладуна и Кирилла Лыткина, именно они вложили в меня те знания, которые мне пригодились на самом экзамене! (очень понравился опыт вождения на разных машинах)

И огромное спасибо администратору Марии, за заботу и хорошее отношение к ученикам! 

03.07.2021, 16:48

Посоветовали мне коллеги по работе автошколу "Авто-Профи", и от процесса обучения у меня остались только положительные эмоции.

Очень грамотные, знающие своё дело специалисты. Администратор Александра всё доходчиво объясняла, помогала с вопросами возникающими в обучении, сопровождала на теории в ГИБДД. И огромнейшую благодарность хочу выразить профессору Акулову, чётко, спокойно объясняет все ситуации, которые мне пригодятся на дороге в будующем, мастер своего дела!

Саша помог вспомнить и закрепить те навыки вождения, которые у меня уже были давно. И, вуаля, я сдал и получил водительское удостоверение.

Авто-Профи - пожалуй лучшая автошкола нашего города!
Успехов Вам и процветания!!!

25.06.2021, 16:51

Всем кто читает этот отзыв, межгалактического настроения!

Хочу выразить балагадрость автошколе Авто-Профи, обучение прошло достаточно легко.

Отдельно я хочу поблагодарить, своего инструктора - Александра Акулова.
Это самый лучший инструктор, почему?

Во-первых, человек любит свою работу, я не знаю как ему хватает столько сил на всех!
Во-вторых, очень чётко и понятно объяснит все моменты, которые не понятны, а если ты забыл, повторит или покажет САМ!
В-третьих, его подход, не сравним с кем то другим, вы будете готовы ко всем сложностям, которые могут вам встретиться в повседневной жизни!
В-четвертых, его мотивация, она великолепна, заряжает тебя на все 1000 и более %, никогда не встречал такого сильного мотиватора, после его слов, ты сделаешь все невозможное!
В-пятых, таких качеств не сосчитать, потому что их ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!

Если вы хотите сдать вождение с первого раза, вам к Профессору, он сделает из вас Вин Дизеля!
Я сдал с первого раза, мы поборолись, для нас эта награда общая, Саша, спасибо!

17.06.2021, 16:47

11 июня наконец то услышала слова "Экзамен сдан" и все благодаря инструктору Владимиру. Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Профессионал, вот что значит человек любит свою работу. Все объясняет спокойно доходчиво, по несколько раз,я вообще удивляюсь невероятному терпению, позитивный, добрый человек. Помог психологически настроиться и не волноватся на экзамене.

Очень повезло с инструктором. Благодарю, Владимир!
Теперь я за рулем, и все благодаря вам. 

15.06.2021, 16:45

Хочу выразить благодарность автошколе «Авто-профи» за обучение, за полученные знания и навыки.

Отдельное, спасибо, моему инструктору Михаилу Игоревичу. Просто лучший инструктор и специалист своего дела. Спасибо, за терпение, понимание! Для меня это был долгий и трудный путь. Но благодаря поддержке, детального разъяснения всего материала, внимательности и чёткости, я получила свои долгожданные права!!

Все возникающие вопросы, ошибки и проблемы структурировано прорабатывались во время занятий по практике. Большое спасибо, директору Анфиногену Александровичу за доброжелательное и внимательное отношение!

Всем желаю успехов и удачи на дорогах!

15.06.2021, 16:44

Хочу выразить слова благодарности автошколе «Автопрофи» за отличное обучение !

Отдельное спасибо моему инструктору Павлу Борисовичу!!! Это человек- профессионал с большой буквы! Внимательный, знающий, тактичный и очень позитивный! Каждое занятие прибавляло уверенности в себе и настрой такой, что с нетерпением ждешь следующее занятие.

Павел не только хороший инструктор, но и очень светлый человек,лёгкий в общении. Он действительно обучает, помогает психологически, внушает уверенность. Всё это помогло мне сдать экзамен с первого раза в 17 лет! 

Я не прощаюсь с «Автопрофи» и Павлом Борисовичем!Очень хочу поддерживать свои навыки дополнительными занятиями до 18 лет!

09.06.2021, 16:42

Хочу выразить благодарность автошколе "АвтоПрофи". Не хочу повторяться с предыдущими отзывами, но со всем сказанным согласна.

Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Владимиру Александровичу. Вся практика проходила интересно, увлекательно и продуктивно.

Объясняли все подробно. Огромное спасибо!

02.06.2021, 15:21

1 июня - самое позитивное начало лета 2021, ведь я сдала экзамен на права!

Спасибо Авто-Профи за доброжелательное отношение к ученикам! За команду инструкторов - профессионалов! Это сплоченная команда! И инструктора могут подсказать ответ на вопросы даже не своему ученику!

Отдельное спасибо моему инструктору Котику Тимуру Владимировичу!!

Самый спокойный и терпеливый учитель! Ни разу на занятии не было повышено голоса! К каждому ученику Тимур Владимирович находит подход! Мы сдавали группой девушек и со всеми он разговаривал по своему, но очень по доброму! Во время занятий часто шутил, объяснял задания через игровую форму (как для ребёнка), подкалывал где надо!

Для меня он был и психологом, всегда интересовался о моих делах, давал советы и поддерживал разговоры на разные темы, тем самым создавая на занятии хорошую атмосферу!

Ещё раз спасибо вашей команде!
Желаю Авто-Профи успехов и удачи!

02.06.2021, 15:18

Выражаю огромную благодарность автошколе "Авто-Профи" за полученные знания, особенно преподавателю по теории Юлии Вячеславовне и своему инструктору Кириллу Лыткину.

Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Юлия Вячеславовна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов.

На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Юлией Вячеславовной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки.

Отдельное спасибо - моему инструктору Кириллу Лыткину за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Кирилл - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.

Хочу выразить благодарность администратору Валерии: если возникали какие-то вопросы, можно было всегда дозвониться и решить все эти вопросы. Экзамены были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено.

Экзамен сдала с первого раза, всем огромное спасибо. С уважением, Александра.

01.06.2021, 15:16

Была на дистанционном обучении. Хочу сказать спасибо Валерии - администратору автошколы на Горького. И двум инструкторам Маркову Александру Рудольфовичу и Андрею Сергеевичу Пятушину. Сдала экзамен со второго раза. Спасибо вам огромное!

31.05.2021, 15:14

Автошколу выбирал по её местоположению. Не пожалел, что выбрал автошколу «Авто-Профи». Все возникающие проблемы быстро решались, на все вопросы сразу получал ответ.

Всем преподавателям и директору Анфиногену Александровичу большое спасибо за доброжелательное и внимательное отношение к ученикам!

Огромное спасибо инструктору Сизовой Юлии Евгеньевне за еë терпение, доброжелательность, за то,что вселяла уверенность в мои возможности; за то,что обучала вождению, а не только тому, как сдать экзамен.

И все получилось! 25.05.2021 я сдал экзамены!!! Огромное, огромное спасибо!

29.05.2021, 15:13

Спасибо огромное, инструктору Михаилу Александровичу! Очень грамотный, опытный, спокойный, доброжелательный и хороший человечек, профессионал своего дела!

Спасибо Вам за знания, понимание, терпение. Получила огромный опыт.

26.05.2021, 15:12

Хотел сказать спасибо автошколе "Авто-Профи", а особенно инструктору Павлу Гладуну и Саше Акулову за то, что я сдал с 1-ого раза.

19.05.2021, 15:10

Самая лучшая школа с лучшими инструкторами!

Учился у Андрея Пятушина, все экзамены в ГИБДД сдал с первого раза. Андрей компетентный, пунктуальный, а самое главное, позитивный и приветливый инструктор.

Также хочется поблагодарить администратора Александру за ее великодушие и помощь в любых вопросах.

18.05.2021, 15:08

Наконец-то я с уверенностью могу сказать, что осуществилась моя давняя мечта - я сдала на права!

Благодарю автошколу "Авто-профи" за качественное обучение! Вы лучшие!

Отдельную благодарность выражаю Профессору, лучшему инструктору из лучших Саше Акулову!  Саша - настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что я обучалась у Саши. С его профессорским подходом к обучению невозможно не сдать на права.  О такой сильной самоотдаче со стороны инструктора я даже не думала, когда шла учиться.

Саша делает всё для того, чтобы ученик сдал! На любой вопрос Саша всегда подробно ответит, неоднократно повторит, объяснит и подскажет как нужно правильно поступить в той или иной ситуации на дороге. Обучаться было интересно и весело! На каждое занятие я шла с огромным удовольствием.

Занятия пролетали незаметно. Даже было грустно, когда они заканчивались. С таким инструктором хочется кататься целый день. Спасибо Профессору за веру в меня с самого начала и поддержку!

 Обучиться в автошколе и получить заветные права - такое бывает раз в жизни. Я благодарна Саше за то, что он помог мне пройти этот путь и осуществить мою мечту! И теперь я держу в руках моё в/у, держу то, к чему я так упорно стремилась. Наши занятия я никогда не забуду, и всегда буду вспоминать их с улыбкой, теплотой и благодарностью!

Спасибо, Авто-профи!

14.05.2021, 17:33

Хотелось бы сказать спасибо автошколе АвтоПрофи за обучение, благодаря им права у меня в кармане!

Теории обучался дистанционно, курс очень понравился , всё понятно и доходчиво написано , даже есть видео уроки по всем темам .

Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Юлии Сизовой, с которой всегда занятия проходили отлично.

Понятно объясняет и рассказывает, на вождение всегда хотелось идти.

Ещё раз большое спасибо!

27.04.2021, 17:31

Хочется выразить благодарность своему инструктору, Андрею Пятушину, за его профессионализм и простоту. С ним обучение проходило на легке.

Андрей всегда всё понятно объяснит, "по полочкам" разложит, ответит на все интересующие вопросы. А главное, что он не просто обучит тебя базовым и нужным вещам, а еще и расскажет жизненные и необходимые ситуации, которые тебе несомненно пригодятся.

На вождение я всегда ходил с огромным удовольствием и без малейшего страха, так как знал, что со мной сидит опытный инструктор.

Так же хочу сказать огромное спасибо автошколе "АвтоПрофи" за предоставленную возможность учиться именно у вас!

P.S. И да, на права я сдал с первого раза!

15.04.2021, 17:38

Цель достигнута!

Вчера получила водительское удостоверение - счастью нет пределела!

Хочу поблагодарить автошколу "Авто-Профи" за помощь в достижении поставленной цели. Ни разу не пожалела, что пошла именно в вашу автошколу.

Лучшие преподаватели по ПДД всё доступно рассказывают и объясняют.

Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему инструктору - Ирине Александровне. Профессионал своего дела!

Спасибо за все те знания и навыки которые я получила за время обучения, за поддержку и помощь. Очень рада, что именно она была моим инструктором!

06.04.2021, 17:37

Сдал на права с первого раза, очень рад, хочу поблагодарить инструкора Юлию Сизову, большое ей спасибо и спасибо авошколе Авто-Профи!

05.04.2021, 17:35

Цель достигнута!!!

Я сдал на права с ПЕРВОГО раза!!!

Не могу сказать, что всё было легко и гладко, но в конечном счёте, всё получилось.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АвтоПрофи.

Администратору Александре, за помощь, разъяснение некоторых вопросов. Отдельное спасибо отправляется самому талантливому инструктору, и просто отличному парню - Саше Профессору.

Такой объём информации, который Саша мне постоянно вливал в голову, оказался очень лёгким в усвоении, потрясная атмосфера на занятиях, шутки, настроение.

Сложно всё описать в двух словах. Отличная школа, отличный инструктор. АвтоПрофи, вы - лучшие. Всем рекомендую.

 

01.04.2021, 10:13

Сдал с первой попытки! Спасибо большое автошколе, и отдельное спасибо инструктору Тимуру Владимировичу!

31.03.2021, 10:12

Сегодня сбылась моя мечта!!! Сдал на права с ПЕРВОГО раза!

Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу автошколы Авто-Профи, администратору Марии Леван!

Отдельная благодарность моему инструктору Харитонову Виктору Владимировичу,за прекрасное обучение вождению!

Очень грамотный инструктор, который верил в меня и помог достичь поставленной цели!!!

Спасибо Авто-Профи!

31.03.2021, 10:10

Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу автошколы: самой лучшей команде профессиональных инструкторов и отзывчивых менеджеров!

Благодаря им я смогла сдать экзамен в городе с первого раза. Особенное спасибо хочу сказать менеджеру Александре за ее доброжелательность, готовность быть на связи 24/7, вниманием и уважительное отношение к ученикам.

Но самое главное спасибо моему лучшему инструктору Александру Акулову! Саша - настоящий гений и профессионал в своем деле, который находит особый подход к каждому своему ученику. Его терпение, поддержка, трудолюбие и неравнодушие - очень ценно и помогает уверенно подготовиться и сдать все экзамены.

Автопрофи - спасибо, желаю вам еще большего числа учеников, ставших водителями, дальнейшего процветания и новых достижений!

31.03.2021, 10:09

У каждого есть своя цель.
Начало моего пути было положено в автошколе "Авто-Профи".

Каждый может выбрать удобное для себя обучение, а так же автомобиль по комфортности.

Благодаря замечательному инструктору Юлии Сизовой, моя цель - стала РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Юлия - это человек с большой буквы. За время обучение, она станет вашим лучшим другом
Спасибо большое за терпение, поддержку, веру, а самое главное мотивацию в себя!!!

Ещё утром , я даже не могла представить , что СДАМ экзамен с ПЕРВОГО РАЗА , а ЗАВТРА пойду получать права.

31.03.2021, 10:08

Сдал на права с первого раза, очень советую именно эту автошколу, потомучто здесь очень хорошее обучение и подготовка на высшем уровне,огромное спасибо инструктору Юлии Сизовой, обучила меня и научила много новому.

Да, может и очень строгая подготовка, но оно того стоит.

Спасибо большое автошколе Авто-профи!!!

28.03.2021, 10:07

Сдала!! Спасибо большое автошколе и инструктору!!

Училась у Екатерины Леонидовны Эховой
Все очень понятно, с первого занятия, Екатерина Леонидовна терпеливо объясняла, объясняла (и ещё немного потом объясняла моей светлой голове

26.03.2021, 10:04

Хочу выразить огромную благодарность трём женщинам без которых я не стала бы водителем. Первая, та с которой всё началось, это отзывчивая, добрая, просто необыкновенная, администратор Анна Неклюдова!
Спасибо тебе за помощь! 

Вторая,Юлия Еремеева спасибо огромное, за доходчивость преподавания теории, всё разъяснила, 100 раз разжевала, НАУЧИЛА!С первого раза и без единой ошибки!

Третья, и самая важная, Инструктор по вождению, да и просто хороший человек Ирина Чебенина!
Спасибо огромное, Ирина Александровна, за четкость и качественное объяснение всех нюансов, за тактичность, терпение, преодоление страхов, за твою поддержку, переживания и конечно дружбу. Ты вкладываешь в своих учеников частичку себя, всегда на связи 24/7, для каждого найдёшь подход, нужное слово, наставление, ты уникальная женщина!

Если вы читаете мой отзыв и ещё не выбрали инструктора, то мой вам совет, только к Ирина Чебенина бьется за своих учеников до конца!

Спасибо!

23.03.2021, 14:20

Цель достигнута! Я сдал на права с первого раза!

Всё благодаря "Авто-Профи".

Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Сашу Акулова (Профессора).

Максимально доходчиво, чётко, без воды объясняет каждую дорожную ситуацию. Все занятия проходили в невероятной атмосфере.

Пошёл учиться в эту автошколу по рекомендации друга, который сдал на права с первого раза.

Инструктор у него был Профессор. Теперь и я сдал с первого раза! Совпадение? Не думаю.

Отличная школа. Авто-Профи - настоящие мастера своего дела.

Всем рекомендую!

19.03.2021, 15:48

Наконец-то наступил тот день, когда услышала два заветных слова "ЭКЗАМЕН СДАН!" Сдала город с ПЕРВОГО раза!

Большое спасибо автошколе "Авто-Профи", этой замечательной , дружной команде, мастеров своего дела!

Отдельное СПАСИБО моему инструктору Саше, за его профессионализм, невероятному терпению, спокойствию и очень позитивному человеку, у которого отлично получается доходчиво объяснить, да ещё спокойно 100 раз повторить сказанное потому, что ведь далеко не всегда получается у нас учеников "схватить всё на лету "!

Я ни капли не жалею, что попала именно к Саше! Для Профессора, не важно какая погода- снег, мороз, метель - мы ездим!! Саша знает свое дело, все объяснит доходчиво, подробно до всех мелочей и нюансов. Только при такой постановке работы получился отличный результат, к которому мы очень долго шли!

Я счастлива!!! 

А также, хочется поблагодарить администратора Александру, за всю оказанную помощь, за поддержку и доброту! 

Желаю "Авто-Профи" дальнейшего процветания! ОЧЕНЬ рада, что выбрала именно эту автошколу! 


Огромное спасибо!!!

14.03.2021, 12:04

Я наконец-то сдала на права!

Хочу выразить благодарность моему инструктору Эховой Екатерине.

Спасибо, Катя, за твою поддержку, за терпение.  Мне очень повезло, что я попала к тебе, ты профессионально обучаешь вождению, всегда можно было позвонить и обсудить непонятные моменты в вождении. 

Автошколе «Авто-профи» тоже огромное спасибо за участие в моем обучении, у вас прекрасная площадка, предоставлены все условия ученикам для обучения, всегда есть места для записи на вождение. 

27.02.2021, 15:14

Вчера сдала экзамен в ГИБДД, сегодня уже получила права!

Хочу сказать огромное спасибо автошколе за предоставленный шанс учиться бесплатно (я из тех, кому посчастливилось выиграть в конкурсе репостов сертификат)!

Понравилось абсолютно все! График занятий, платформа для дистанционного обучения, автодром, учебная Нексия, которая стала родной за время вождения на ней!

И отдельная благодарность супер-инструктору Юлии Сизовой, профессионалу своего дела, человеку с железными нервами и бесконечным терпением!!!

27.02.2021, 15:08

Сегодня сдала на права с 1 раза!

Спасибо отличному инструктору Екатерине Леонидовне за то, что научила ездить, все объясняла.

Спасибо администратору Лере, всегда отвечала на все вопросы.

Всем советую автошколу "Авто-Профи" и инструктора Екатерину Леонидовну Эхову!

21.12.2020, 13:53

Огромное спасибо Автошколе с большой буквы! 

Авто Профи - вы замечательная команда. Благодаря вам, я сдал на права с ПЕРВОГО РАЗА!!! 
Спасибо администратору Александре за помощь в решении вопросов. 

Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Акулову Александру. Вся информация подаётся в таком формате, что не усвоить её просто невозможно!

Саша, человек с невероятной энергетикой и чувством юмора! Такая потрясающая атмосфера на занятиях, что даже не хотелось их заканчивать. 

Ещё раз спасибо. Нисколько не пожалел, что выбрал Авто Профи!

19.12.2020, 13:52

Выражаю слова особой благодарности автошколе "Авто-профи"!!! 

Сегодня я сдала экзамен с первого раза!!! 

Все это благодаря моему инструктору Эховой Екатерине Леонидовне. Это не только профессонал своего дела. Иструктор с большой буквы, но и прекрасный, отзывчивый человек, умеющий найти правильный подход к каждому ученику. Все уроки вождения с ней приносят огромное удовлетворение. 

После прохождения полного курса обучения и сдачи внутреннего экзамена мной были взяты дополнительные занятия. Об этом я не пожалела не разу. Всем кто хочет сдать с первого раза мой совет, берите дополнительные занятия, совершенствуйте свою езду и вам улыбнётся удача!!! 

Еще хочу поблагодарить иструктора Матвеева Александра Владимировича. Так случалось, что несколько занятий мне пришлось откатать с ним. И об этом я несколько не пожалела. Он дал мне дополнительные советы, которые также помогли успешной сдаче моего экзамена. 

Спасибо вам огромное Екатерина Леонидовна и Александр Владимирович за вашу поддержку и переживание при сдаче мной экзамена. Искренне желаю вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде.

Процветания и хороших рейтингов автошколе "Авто-профи"!

19.12.2020, 13:50

Пошёл в автошколу ещё в 2019 году и было 4 неудачные попытки.

Каждый раз чего-то не хватало и благодаря новому инструктору, Сергею Конькову, с теми неудачами удалось справиться и я сдал!

Спасибо большое инструктору!
Всех с наступающим!

16.12.2020, 13:48

Совсем недавно я даже не думал, что стану водителем. Но так сложилась судьба, и я попал на обучение в автошколу Авто-Профи и ничуть не жалею об этом. 

Александр Акулов, мой инструктор, воспитал во мне настоящего водителя!

С каждым занятием я чувствовал себя более уверенно на дороге. Он объяснял понятным и доступным языком, как необходимо правильно вести себя во время движения как на экзамене, так и в реальной жизни. Разбирали все мелочи, которые могли бы встретиться на моем пути.

Выражаю огромную благодарность Авто-Профи и инструктору за приобретённые навыки вождения. 

16.12.2020, 13:46

Еще год назад я и не планировала становиться водителем, мне казалось это не мое и сдать экзамен в ГИБДД для меня нереально. 

Особенно после многочисленных рассказов окружающих о том, как это сложно и долго. Но сегодня очень-очень рада, что оказалась именно в этой автошколе.

Теоретическую часть обучения я проходила дистанционно, то есть самостоятельно, без посещения школы. Такая возможность — огромный плюс для тех, у кого катастрофическая нехватка времени. 

Отличный обучающий контент! Пособия, видео-уроки — все понятно и доступно. К тому же возможность многократного повторения материала! Супер!

Спасибо администратору, которая всегда отвечала на все вопросы и мне было очень приятно, когда она позвонила и поздравила меня с успешной сдачей экзамена.

Но самое огромнейшее спасибо хочу сказать моему инструктору — Богданову Михаилу. Именно благодаря ему я поверила, что все получится и именно благодаря ему Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА! 

Хочу еще раз поблагодарить за все: за мои водительские навыки, за помощь и поддержку, за адекватную критику, за подробные объяснения и просто за общение. Даже не ожидала, что занятия будут проходить так легко, на такой позитивной волне, за это отдельное спасибо! Всегда с улыбкой и благодарностью буду вспоминать уроки вождения!

Всем рекомендую школу «Авто-Профи»!!!

13.12.2020, 13:44

Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора - Павел Гладун!!!

Всем рекомендую именно его, потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора.

За время обучения с Павлом я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения. 

Ребята, всем советую, не теряйтесь при выборе инструктора, я выбирала сама по отзывам и нисколько не пожалела!

Всем удачи!

10.12.2020, 13:42

Я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Мне столько сил и трудов это стоило!

Выражаю огромную благодарность моему инструктору, с которым я вышел на экзамен Ирине Александровне Печерской. Она профессионал своего дела с большой буквы! Все конкретно, доступно, спокойно объясняла и которая меня всего за пару занятий подготовила к экзамену. Спасибо так же Вам за то, что переживали за меня. Всем советую только ее.

Так же хочу отдельно поблагодарить директора Анфиногена Александровича за то, что не бросил в трудную минуту, а помог решить все проблемы.

Я благодарен всему коллективу автошколы "Авто-Профи" за проделанную работу
Всем советую ее, кто хочет обучиться вождению !!!

10.12.2020, 13:40

Буквально несколько часов назад на одного счастливого человека стало больше! Я услышала заветные слова "Экзамен сдан". 

До сих пор не верится!

Большое спасибо автошколе "Авто-Профи" и, конечно же, моему инструктору - Андрею Пятушину! Занятия с ним всегда проходили нескучно. В случае возникновения каких-либо вопросов Андрей разъяснял все довольно доступно. 

Еще раз большое спасибо, было приятно иметь с вами дело!

10.12.2020, 13:39

Пишу все на эмоциях,ещё не понимаю,что это все реально!

Хочу поблагодарить автошколу "Авто-профи" за таких профессионалов своего дела!

Особенно хочу отметить инструктора Акулова Александра. Это тот человек,которому я доверилась на все 100% и сдала экзамен в ГАИ с первого раза.

Саша верил в меня и поддерживал на протяжении всего обучения,каждый момент объяснял,все раскладывал по полочкам. Занятия с ним проходили как один миг,на одном дыхании!

Теперь у меня тоже есть права!!!

За этот идеальный подарок на Новый год спасибо автошколе "Авто-профи" и лучшему инструктору Акулову Александру!

09.12.2020, 13:37

Сдавал экзамен 8 декабря, инструктором была Юлия Сизова, самый замечательный человек в мире и профессионал своего дела! 

До этого учился в другой автошколе и не мог сдать. Пришёл в автошколу Авто-профи, меня обучили совершенно незнакомому маршруту за 5 занятий, и я с первого раза сдал успешно экзамен.

Отдельное спасибо за то, что была возможность сидеть в теплом домике на площадке и пить кофе, пока ждал свою очередь. Когда сдавал первый раз с другой школой, то околел и не смог сосредоточиться на экзамене.

Всем рекомендую именно Авто-Профи! Отличные преподаватели и инструктора, отношение к ученикам и другие приятные моменты. Было очень приятно работать с профессионалами своего дела.

Спасибо большое ещё раз!

29.11.2020, 13:35

Хочу поблагодарить автошколу "Авто-Профи" за весь процесс обучения. С вами я смог достигнуть своей цели: сдать экзамены с первого раза! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! 

Спасибо администратору Александре за помощь и за консультации по организационным вопросам. 
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Профессора (он же Акулов Александр).Весь процесс обучения выстроил так, что с нулевого опыта вождения до занятий я смог научиться ориентироваться на дороге в различных ситуациях. 

На занятиях детально разбирали все нюансы, которые могут встретиться как на экзамене, так и реальной жизни. С Профессором я всегда чувствовал себя комфортно. Он ни разу не повысил голос и всегда спокойно объяснял каждый момент, каждое действие.

На экзамене оставалось только повторить то, что было отработано на занятиях. Что в итоге мне и удалось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

28.11.2020, 13:33

Хочу поблагодарить автошколу "Авто-Профи" за прекрасное обучение! 

Отдельное спасибо инструктору Ирине Александровне!

26.11.2020, 13:31

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Профи»! Я смогла сдать экзамены с первого раза!

Занятия по теории проходили на Горького 91. Я осталась очень довольна подачей теоретических знаний преподавателя Евгении Валерьевны. Темы были разобраны подробно со всеми особенностями. 

На вопросы Евгения всегда старалась ответить максимально понятно. Единственный неприятный момент на занятиях для меня - плохая организованность группы. Некоторые люди личными разговорами перебивали преподавателя и Евгении не всегда удавалось сдержать дисциплину. Но этот комментарий скорее относится к ученикам.

Инструктор по вождению мне достался самый лучший на свете - Ширкунов Александр Владимирович! 

До автошколы я ни разу не водила автомобиль вообще. А Александр смог обучить меня всему с абсолютного нуля. Александр Владимирович оказался очень сдержанным и добрым человеком, всегда отвечал на мои вопросы детально. Если у меня возникали вопросы именно по маршруту, сразу ехали на это место разбираться. 

Мы оттачивали все тонкости и особенности действий на сложных дорожных участках, разбирали возможные непредвиденные ситуации и то, как поступить в них. Всё это крайне важно, друзья! Никогда не знаешь, куда тебя направит инспектор и что тебя ждёт на дороге во время экзамена.

Оставлю также информацию для будущих учеников. Внутренний экзамен по теории я сдала с первого раза. Площадку - со второго. Город - с третьего. Из-за этого я не попала на первый экзамен в ГИБДД со свей группой. О чем я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! 
Я брала 10 дополнительный занятий и каталась до последнего дня перед экзаменом. С большим количеством часов вождения вы сильно уменьшаете риски провалить экзамен. А насколько сложно самостоятельно организовывать пересдачу в ГИБДД, думаю, все уже и так знают.

25.11.2020, 13:28

Хочется поблагодарить любимую автошколу «Авто-Профи» за прекрасное обучение!

Администратора Александру за помощь во всех вопросах и в отдельности лучшего инструктора Александра Акулова!

Только благодаря ему я сдала на права, этот человек до последнего верил в меня больше, чем я сама, переживал и поддерживал, учил всему что знал сам, не когда не повышал голос, спокойно объяснял каждый момент.

СПАСИБО, очень благодарна вам!

25.11.2020, 13:16

Сегодня сдал на права, чему очень рад!

Хочу поблагодарить своего инструктора Пятушина Андрея Сергеевича, за то что обучил меня и помог сдать. 

Очень рад был обучаться в вашей школе!

19.11.2020, 13:15

Присоединяюсь ко всем словам благодарности и отдельное спасибо хочу сказать Ирине Александровне Чебениной: за ее искреннюю поддержу и неподдельные переживания за своих учеников, желание действительно научить, научить быть водителем, а не только сдать экзамен. 

Спасибо за помощь, за реализованную цель!

Терпения вам и ответственных учеников!

13.11.2020, 13:13

Сдала на права с первого раза!

Огромное спасибо инструктору Конькову Сергею Александровичу за веру в меня и поддержку. Очень спокойный, отзывчивый и добрый инструктор, внимателен ко всем деталям!

Советую всем идти только в Авто-Профи!

12.11.2020, 13:12

Вот и моя мечта осуществилась! Я сдала на права!!!

Хочу выразить огромную благодарность Директору Анфиногену Александровичу! 

Самый самый отличный директор. Можно было обратиться со всеми вопросами к нему. Он всегда ответит. Если что то непонятно разъяснит ситуацию! Благодарность ему! 

И конечно же моему самому доброму отзывчивому и любимому инструктору - СИЗОВОЙ ЮЛИИ!

Этому человечку я благодарна за исполнение моей мечты. Она и ласково и нежно может и поругать. Но за дело!

И самой школе АВТО ПРОФИ.. 

СПАСИБО.. за предоставленные знания.. Действительно самая лучшая школа!!! 

Но прежде чем идти учится на права нужно осознавать что это не все так просто. Нужны знания и силы. Нервы.. Терпение.. И отличные инструктора!!! 

Всем удачи!!!

12.11.2020, 13:08

Очень благодарна моей любимой автошколе Авто-Профи за осуществление мечты - сдать на права!

Отдельное спасибо администратору Александре, всегда внимательна, доброжелательна!

Также мои слова благодарности инструктору Владимиру Ч. Как приятно было видеть его заботу об учениках во время экзамена, всех нас отогрел в машине, поговорил-настроил-поддержал! Так по-человечески сейчас поступают не многие! Спасибо ему огромное!

Ну и, разумеется, огромное спасибо чудесной женщине, талантливому преподавателю, доброму и чуткому человеку - Ирине Александровне Ч. Как сейчас помню ее слова на первом занятии "я обещаю, что тебя научу водить"! И слово свое она сдержала - экзамен сдан! 

Ирина Александровна не просто научила, она вдохновила! Чуткая, внимательная, заботливая, в меру строгая - идеальная! Ирина Александровна, спасибо Вам огромное!!!

<