Вологда

Гламур, салон красоты

Добавление отзыва

11 отзывов об организации Гламур, салон красоты в Вологде

13.01.2020, 12:42
Добрый день. Пользуюсь некоторыми услугами салона красоты. Хотела бы выразить благодарность мастеру Людмиле за ее профессиональный качественный и внимательный подход к работе. Сама Людмила всегда выглядит стильно и может дать полезные рекомендации. Укладки ,которые делает мастер выглядят стильно и дорого. Также , пользуюсь солярием в салоне и тоже отмечу хорошее качество загара.
13.01.2020, 11:25
Добрый день! Пользуюсь некоторыми услугами салона и хотела бы выразить благодарность мастеру Коробовой Людмиле за ее качественный, профессиональный подход в работе. Мне нравится пользоваться услугами мастера, так кака сама Людмила -человек с выраженным чувством вкуса , всегда выглядит стильно, ухоженно и может дать полезные рекомендации. Укладки ,которые делает мне Людмила выглядят дорого и стильно. Также, хочу отметить хорошее качество загара в солярии .
Н
17.12.2019, 19:18
Была на комплексной чистке лица. Прежде всего вместо заявленной цены на сайте заплатила почти 2 тысячи. При этом эффект и качество предоставленных услуг оставляют желать лучшего. Крайне не рекомендую данную процедуру в салоне.
О
06.05.2019, 11:04

Спасибо большое парикмахеру Валентине. Получила именно то, что хотела! Тонирование + мелирование, супер! Подружкам уже посоветовала ваш салон, им очень понравился цвет.

М
08.04.2019, 15:07

Огромное спасибо всему коллективу салона красоты "Гламур" за профессионализм и душевность! Впервые посетила этот салон и была этому очень рада! Приветливые работники, уютный зал и самое главное Профессионалы с большой буквы. Спасибо большое! Огромное спасибо мастеру Надежде Шубейкиной! Золотые руки! Весь коллектив с Наступающим Новым годом! Спасибо, что делаете наш мир краше!

А
29.03.2019, 20:24

Замечательный мастер, культура общения на высшем уровне. Приходила делать флисинг. Результатом довольна.

 

 

Н
24.11.2017, 11:41

Огромная благодарность мастеру Наталье за классную работу и оченьвысокий профессионализм и Анастасии за подготовку к торжеству.

Т
01.09.2016, 11:39

Поздравляем салон с 10летием! Я привела сюда дочь впервые, когда ей было 3 года, теперь ей 13 и мы пришли делать прическу на 1 сентября. В течение 10 лет - мы постоянные клиенты "Гламура". Желаем процветания, успехов, креатива. Спасибо всем мастерам и администраторам.

Н
29.08.2016, 17:43

Я искренне рада поздравить Вас со знаменательной датой! Желаю Вам в работе процветания, повышения благосостояния, скорейшего воплощения в реальность Ваших планов и идей. Стабильности, надежности и новых сил, чтобы каждый новый день Вм только радость приносил!
Спасибо вам за труд и уважение к клиентам! 

В
28.08.2016, 17:45

Сердечно поздравляем с юбилеем! От всей души поздравляем, желаем успехов, благодарных клиентов, процветания.

А
28.08.2016, 17:42

Поздравляю коллектив салона "Гламур" с Днем рождения, с 10-летием! Желаю дальнейшего процветания и так же радовать нас клиентов! Спасибо
за отличную работу! Так держать!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Гламур, салон красоты"
Добавить свой отзыв