wide back a

Добавление отзыва

7 отзывов об организации Наследники в Вологде

Ш
09.09.2021, 22:42

Очень рада, что в нашем городе есть эта школа! Наш сын ходит уже в 4 класс: команда педагогов-профессионалов, комфортные условия, индивидуальный подход, продуманная программа как учебного процесса, так и внеурочной деятельности - всё это делает обучение эффективным и ребёнок с радостью каждый день идёт в школу. Спасибо, что вы есть!

О
20.05.2021, 22:42

Учимся в семейном классе Наследники с октября 2020 года, ни разу не пожалела, что отдала туда свою дочь, она счастлива, ей интересно. Я целый день на работе, я спокойна, ребенок под присмотром. Мы вечером приходим домой, занимаемся тем, что нам интересно, и никаких конфликтов по поводу усталости и выполнения домашнего задания. Педагоги отличные, огромное им спасибо.

Н
30.04.2021, 22:39

Наследники - это качественное образование наших детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, творчество и развитие способностей и , конечно, здоровье детей и спокойствие родителей! Я счастлива видеть как развивается мой ребенок вместе с Наследниками! Успехов и процветания всему коллективу!

Л
18.02.2021, 22:45

Очень интересная идея. Отличная программа. Занятость детей до вечера. Родителям не нужно подрабатывать учителем в вечернее время, все уроки уже сделаны, никаких нервов и ссор. Да за это нужно платить, но, на мой взгляд, плата оправдана. Дети под присмотром весь день.

Н
12.05.2020, 22:34


Наш ребенок во втором классе, т.е. что такое школа мы уже успели понять и стали судорожно искать альтернативу государственному сектору. Наследники - это сплоченная команда профессионалов, которые круглосуточно работают на благо наших детей. Это очень дружественная и спокойная атмосфера в сочетании со школой, т.е. это и дисциплина, и субординация, и контрольные, и в то же время дети поют песни, играют, гуляют, дружат. Мне нравится, что много читают, много учат стихов, скороговорок, ненавязчивый английский, информатика, развитие речи. Обратная связь с педагогами, каждый ребенок на виду. Мы в своем выборе не ошиблись! Спасибо руководству и коллективу, вы настоящие молодцы!

Ю
02.03.2020, 22:39

Очень рада, что моя дочь пошла в семейные классы! Атмосфера душевная, действительно семейная. Во всем персональный подход. Дочка с одинаковым с интересом рассказывает о том, что проходили на уроках и о том, что делали на дополнительных занятиях. Ее жизнь насыщенная и интересная!Спасибо руководителям и каждому педагогу!

В
15.01.2020, 22:36

Нашей дочке 6,5 лет. Так получилось, что основная часть ее группы в саду выпустилась в этом году (было предложение вновь пойти в подготовительную группу 35-м ребенком, что не особо радовало, да и скучно уже ей в саду, если честно), а в школу отдавать мы ее ещё были не готовы. Узнав о существовании в Вологде семейных классов "Наследники", мы, не задумываясь, записали дочь в нулевой класс. О чем ни разу не пожалели. Почему не задумываясь? Во-первых, это отличная годами наработанная репутация самого образовательного центра английского языка, на базе которого существует проект. Во-вторых, опытные педагоги и руководители. В-третьих, хорошая материально-техническая и образовательная база, расположение - центр. Генеральный директор Наталья Юрьевна Батиг во время предварительной беседы при зачислении ответила на абсолютно все вопросы, зарядила позитивнейшей энергетикой и верой в качественное образование. За это ей очень благодарны. Цена обучения, учитывая полный день и питание, весьма демократичная. Ребенок в восторге. Занятий, уроков, прогулок и любви - море. Высокий уровень педагогов, как наших классных мам Ольги Юрьевны и Натальи Алексеевны, так и остальных педагогов (английский, информатика, капоэйра и др). Питаются дети в отличном кафе в этом же здании, что очень удобно и вкусно) В общем, наша семья крайне довольна и благодарна всему коллективу"Наследников" за такой прекрасный проект. Желаем процветания! P.S. Ориентир на 1-й класс уже взят

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Наследники"
Добавить свой отзыв
Контакты
Телефон: +7-911-500-07-88 Показать телефон
Адрес: Вологда, ул. Зосимовская, 68
Сайт:
nasledniki.school/
Обратная связь