wide back a

Добавление отзыва

29 отзывов об организации ОстМедКонсалт в Вологде

03.05.2024, 13:43

Максим Силюк вытащил меня из сложной жизненной ситуации. Теперь ребёнок здоров, дочь развеяла последние страхи в отношении страшных докторов. Думаю, в будущем она не будет бояться операций. Это высший пилотаж: уметь так бережно и эффективно работать на благо общества.

02.05.2024, 15:54

Тяжесть в ногах сутками напролёт не давала работать и спокойно жить. Оказалось, что меня застал врасплох варикоз вен. Даже утром после долгого сна вялость в ногах не пропадала. Хорошие отзывы на клинику ОстМедКонсалт тешили надежду на лучшее. Вооружившись полисом ОМС, я отправилась на приём.

02.05.2024, 10:34

Местные врачи – эксперты по сосудистым патологиям. Отдельное спасибо Руслану Бадурову, оправдавшему ожидания с лихвой. Диагностика выявила проблемы безошибочно и почти мгновенно. Эндоваскулярный хирург провёл несколько операций, в том числе склерооблитерацию. Доктор звонил мне и интересовался самочувствием после вмешательства. Врач возглавил мой персональный рейтинг по борьбе с варикозом в городе.

06.04.2024, 16:50

Отвозила ребёнка к сосудистому хирургу, но попали в пробку. Сотрудники понимающие и деликатные, готовы войти в положение пациентов и всегда последовательны в решениях. Врач дал все рекомендации по лечению несмотря на сильную задержку.

А
05.03.2024, 15:52

Потребовалось направление из детской поликлиники. Операция с помощью лазера – малоинвазивная. Прошла по высшему разряду: быстро, уверенно и без болезненных последствий. Отточенная до мелочей работа – то, что больше всего ценю в медицинских организациях. Кожные образования вылечат быстро и без лишней бюрократии и внезапных затрат.

О
22.02.2024, 13:17

Врачи высшей категории не дают упасть планке, заданной современной аппаратурой. Вы спасаете жизни ответственно, без сомнений в глазах.

М
26.01.2024, 12:52

Приводят организм в норму. По высшим стандартам!
Сотрудники пристально следят за всеми нюансами работы.
Огромное спасибо всем причастным к клинике. Отдельно – хирургу Максиму Силюку. Такой должна быть современная медицина. Возможно экстренное лечение в реанимации. Передовой подход – меня поддерживали так, словно всю жизнь были знакомы со мной.

А
24.01.2024, 12:52

Клиника выручает и детей, и родителей в трудное для них время, когда начинаются проблемы с сосудами. Сосудистые заболевания лечат по полису ОМС – спасают от самых разных проблем сосудистой системы. Сказать «спасибо» - всё равно что ничего не сказать

Д
19.12.2023, 09:25

Ходили лечить дочку сюда 6 раз и придем вновь:) персонал очень вежливый и отзывчивый, чистые помещения, есть комната матери и ребенка и туалет! Профессионализм медицинского персонала помогает быстро вылечить гемангиому.

И
08.12.2023, 10:56

Дорогая Наталья Львовна, от всей души благодарю вас за мое преображение!!! Прошло всего полтора месяца после эндо лба и средней трети, а я с удовольствием рассматриваю себя в зеркало.
Два месяца назад сделала эндоскопию у Н.Л. и хочу сказать, что мимика и чувствительность начали восстанавливаться , надо набраться терпения. Я очень благодарна Наталье Львовне за проделанную работу! И всему коллективу спасибо!

М
04.12.2023, 10:53

27 июня делала операцию эндоскопию 2/3, нижняя блефаропластика, спасибо большое Наталья Львовна.

У Натальи Львовны делала эндоскопическую подтяжку лба (полтора года назад) и средней зоны (около года назад). По моим ощущениям чувствительность и подвижность начали возвращаться уже через месяц после операции, никакого дискомфорта ни для глаз, ни для скул уже после второй недели не ощущалось) О том, что есть еще неподвижность - вспомнила только на осмотре, когда Наталья Львовна сама обращала на это внимание). А самое важное, ни при одной операции у Натальи Львовны у меня не было никаких осложнений. А еще огромное спасибо Наталье Львовне за нос и грудь.

О
28.09.2023, 09:15

В клинике делали отопластику ребёнку, всё отлично. Спасибо талантливому хирургу Волкову Павлу Владиславовичу! Ребёнок счастлив - это главное.

А
22.09.2023, 09:15

Все на высоте.

П
14.09.2023, 09:16

Помогли избавиться от гемангиомы. Два курса по три лазера и проблема исчезла!

А
03.09.2023, 09:17

Спасибо всему персоналу.

О
30.08.2023, 09:18

Хочу выразить благодарность коллективу клиники ОстМедКонсслт! У ребёнка гемангиома на носу с рождения, по направлению с поликлиники попали к профессионалам по лечению гемангиомы. На данный момент, лечение показало отличный результат! Сегодня были на консультации, у ребёнка всё хорошо и вышли мы оттуда с маленьким подарком ( книжкой), очень было приятно. Спасибо большое за помощь, внимание и Ваш профессионализм в отношении маленьких пациентов!

L
24.08.2023, 09:18

Частная клиника, специализируется на лазерных процедурах. Работают по ОМС в том числе. Были уже несколько раз с детьми, делали лазерные прижигания (или как там это называется). Всё чётко, быстро и профессионально. Парковка на Шпалерной запрещена, ставьте машины на соседней улице.

О
19.08.2023, 09:23

Отличная клиника. Очень хорошие специалисты.

М
27.06.2023, 14:01

Удаляли дочке гемангиому на лице. Дочка очень боялась, но врачи нашли к ней подход успокоили и очень быстро провели удаление лазером. Персонал вежливый и отзывчивый.

Н
26.06.2023, 14:01

Были впервые,впечатление только положительное.Отдельное спасибо чуткому,доброму,и отзывчивому ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы-это генеральному директору Некипелову Александру Андреевичу

Е
25.06.2023, 14:02

ОстМедКонсалт - клиника, где исполняются все мечты!
Сюда ты приходишь Золушкой, а уходишь - королевой красоты!
Нет достойных слов, чтобы выразить благодарность! Чуткие, внимательные, высокопрофессиональные пластические хирурги! Персонал в клинике заботливый! Очень рада, что сделала именно такой выбор! Спасибо огромное моему врачу! Низкий поклон ему! Таюже спасибо и персоналу клиники за заботу!
Желаю вам хороших пациентов!

И
09.06.2023, 14:03

Делал операцию по удалению варикоза конечностей все на высшем уровне. Клиника очень понравилось, хорошее отношение и главное профессиональный подход который чувствуется в мелочах. С операционного стола встал как ни в чем не бывало и поехал домой. Качественно, быстро. Всем рекомендую. Спасибо 

М
10.04.2023, 10:16

«Я почти 2 года выбирала хирурга, очень боялась. Подруги рекомендовали своих хирургов, но мне не нравились их работы. Максим Геннадьевич - супер-док, внимательный и с чувством вкуса к эстетике женского тела. Он не делает шаблонно, как многие, а подбирает и рекомендует исходя из пропорций. 1-2 раза в месяц приемы послеоперационные, наблюдает, чтобы все красиво заживало, уже как к себе домой езжу к вам в клинику»

А
16.02.2023, 11:23

«Прошло почти 2 месяца после операции, хочу поблагодариль за свой носик самого чуткого и внимательного доктора @dr_volkov_pavel_spb и замечательную клинику @clinic_ostmedconsult ».

К
01.02.2023, 10:22

Здравствуйте! Хочется выразить огромную БлагоДарность от нашей семьи всему коллективу клиники ОстМедКонсалт, а в особенности - Некипелову Александру Андреевичу и Левченко Светлане Сергеевне.
У нашей дочери 18.05.2018 г.р. в 3 месяца появилось на носике ярко - красное пятнышко, которое начало активно расти. Было проведено 5 процедур - 2 курса лазера и 3 близофокусной рентгенотерапии. На сегодняшний день на лице практически не осталось и следа от этой бяки. Огромное Вам спасибо! Желаем дальнейшего процветания и крепкого здоровья!

И
22.12.2022, 10:16

8 декабря 2021 года началось наше лечение в этой клинике по омс.
Я была приятно удивлена такому подходу в платной клинике к пациентам направленным на лечение бесплатно.
Приехав туда, помимо прекрасных девушек на ресепшн, нас встретил директор Александр Андреевич Некипелов, оформив документы проводил нас до палаты, в которой было удобно и приятно находиться с 2-х месячным ребёнком.
Палаты чистые, светлые и тёплые, можно было спокойно поменять ребёнку подгузник.
Первым делом нас пригласили на консультацию с врачами этой клиники, сразу после консультации нам предложили в этот же день начать лечение гемангеомы на стопе левой ножки.
К сожалению, в этот же день мы не смогли начать лечение, т.к. у нас было направление только на консультацию, так что лучше Брать с собой направление и на консультацию и на лечение.
Нам предстояло 3 процедуры, но мы обошлись только двумя.
Персонал очень приветливый, хороший подход к пациентам.
Спасибо за такое комфортное лечение!

Ф
20.12.2022, 10:23

Здравствуйте! Решила рассказать историю нашей гемангиомы, может этот отзыв и наш пример послужат помощью для других людей, которые столкнулись с такой проблемой и не знают как быть.
Так вот, после рождения на втором месяце у моей дочери на лбу справа начал появляться синячок, совсем малюсенький. Сначала я не придала значения, потом заметила, что через какое-то время он начал расти и стали появляться мелкие капилляры. Сразу же обратилась к нашему хирургу в детской поликлинике, он меня успокоил, сказал, что ничего страшного, это младенческая гемангиома, ничего не нужно делать, будем наблюдать как она себя поведёт до 6 месяцев. Естественно, гемангиома росла! После курса массажа ребенку, стала увеличиваться еще стремительнее( меня не предупредили, что нельзя делать массажи). В общем я снова в панике, узнала о клинике Остмедконсалт и пошла к педиатру за направлением. На первую консультацию мы попали в 5 месяцев, гемангиома была кожно-подкожного характера, смешанная. Нам сказали, что лазером лечить опоздали, так как размеры и глубина гемангиомы не позволяют ее лечить таким методом. Предложили 2 варианта: делать примочки пропитанные тимололом 0.5% в течении длительного времени, либо близкофокусная рентгенотерапия. Решила начать с простого - с капель. В день 2 раза делала эти примочки , в первые 3 месяца лечения гемангиома стала светлеть и уменьшаться. Мы пошли на очередную консультацию, врачи сказали, что действительно она стала меньше. Я так обрадовалась, думала ну всё! Не тут-то было..... после 8 месяцев , когда ребенок начал активно ползать , гемангиома снова пошла в рост. Что делать? Долго ждали очереди на консультацию, попали в 11 месяцев. Разговор шел о бфрт, я никак не могла решиться на этот метод лечения, боялась, что возникнут какие-то проблемы со здоровьем. Так оставлять было невозможно, так гемангиома была совсем большая и продолжала расти. Первую процедуру бфрт нам сделали после года, в итоге потребовалось 3 процедуры. Могу сказать одно - результат потрясающий! В течении 2 месяцев гемангиома уменьшилась в два раза, с каждым днем стала светлеть. Сейчас нам 1 год 9 месяцев, гемангиома светло - розовая, она есть, но по сравнению с тем , что было результат на лицо. Недавно были на приёме, приблизительно через 1.5 года она у нас полностью пройдет)) что хочу сказать : спасибо всем специалистам, которые нам помогли, успокоили! Спасибо за вашу отзывчивость, человечность, грамотное лечение! Мне повезло, что рядом оказалась такая клиника! Поэтому дорогие мамочки, не ждите пока такая проблемка пройдет сама, тем более когда гемангиома на лице, покажите грамотным специалистам, которые занимаются такой патологией. Чем раньше начнёте действовать, тем быстрее избавитесь от этого косметического дефекта! Прилагаю фото до и на сегодняшний день.

T
30.11.2022, 10:18

Удаляли в вашей клинике пиакоковую гранулему ребенку(3года).Большое Спасибо Максиму Игоревичу и медсестре за качественную работу и терпение.
Все зажило очень быстро!

В
15.10.2022, 10:19

Хотим выразить огромную благодарность Павлу Владиславовичу за проведённую отопластику, ушки получились аккуратными и очень красивыми. Прошёл месяц после операции, а мы уже не вспоминаем о ней, все очень быстро заживает. Всем кто сомневается- смело доверьтесь Павлу Владиславовичу, прекрасный опытный хирург и человек с большой буквы! До операции мы получили исчерпывающую консультацию, ответы на все вопросы. В день операции Павел Владиславович заботился не только о девочке, но и об разволновавшейся маме, спасибо огромное за такую поддержку! Мы сделали правильный выбор и, глядя на счастливого ребенка, уже и не верится, что когда-то было по другому. Спасибо, Павел Владиславович, за Вашу работу и подаренную нам красоту!

Добавить свой отзыв
Контакты
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 36
Сайт:
ostmed.ru
Обратная связь