wide back a
Вологда
Прагматик мебель, любая корпусная мебель на заказ
Рубрики: Мебель

Добавление отзыва

28 отзывов об организации Прагматик мебель в Вологде

30.01.2020, 20:03

Перед тем как сделать заказ, мы посетили несколько мебельных салонов, НО остановились именно на данном и теперь хотим поделиться своими впечатлениями!

Нас доступно и доброжелательно проконсультировали, дали совет, заказ выполнили достаточно быстро и в итоге нам доставили БЕСПЛАТНО именно то, что мы ожидали увидеть!!! 

+ бесплатная сборка нас тоже порадовала! 

Цена и качество соответствует! 

Красиво и Удобно!!!

Спасибо за работу!!! 

Мы очень довольны !!!! 

26.01.2020, 20:05

Выражаю свою благодарность Дмитрию и всем коллегам за красивую и классную мебель!

Мы остались в восторге! Рекомендую всем. Цены, качество и подход к каждому клиенту супер.

Желаем вам и дальше радовать своих будущих клиентов!

13.12.2019, 20:10

Хочу выразить благодарность Дмитрию и Павлу за мою классную и красивую кухню. Также, хочу сказать спасибо за терпение и учет всех моих пожеланий. Теперь я с удовольствием провожу время на кухне. Отдельно хочу поблагодарить за все ньюансы, которые мы не обговаривали, но при производстве их учли и реализовали, что стало для меня приятным сюрпризом.

Желаю Вам увеличения заказов и довольных покупателей.

20.11.2019, 20:13

Вот уже практически месяц я «проживаю» на моей новой кухне! Она у меня самая крутая!!! На 5+!!! Радости моей нет предела, кухня стала самым любимым уголком нашей квартиры. Огромное спасибо Дмитрию и его команде за этот очередной шедевр (уже третий)! Как всегда, мои заказы не простые, объёмные и «долгие», но зато результат превосходит все ожидания!!! Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов!

18.09.2019, 20:19

Большое спасибо за нашу мебель всей вашей команде. Заказ был достаточно объёмный, не смотря на это, все сделано качественно, быстро,красиво, выполнены все пожелания. Спасибо за ваши советы, нам всё нравится! 
За следующим заказом к вам!

25.07.2019, 20:22

Огромная благодарность Дмитрию и Павлу за красивую и качественную мебель! Очень довольны результатом! Отдельно хочется отметить ваш профессионализм, аккуратность и работоспособность.

Мы вам желаем новых идей, многочисленных заказов и радостных клиентов!

12.07.2019, 20:27

Хочу выразить благодарность Дмитрию, Олегу и Анатолию.

Сегодня в нашей квартире появились эти замечательные шкафы.

Вы профессионалы с большой буквы.

Огромное спасибо за работу.

Все быстро,качественно и красиво.

Спасибо за помощь в дизайне.

Желаем вам и дальнейших благодарных клиентов и процветания в вашем деле.

30.06.2019, 22:53

Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команде за кухню мечты!

Всё было выполнено качественно и во время . Особенно хочу выразить благодарность Дмитрию за помощь в выборе дизайна кухни. Всё получилось функционально и красиво.

Спасибо ещё раз за кухню.

Желаю процветания вашей компании,роста и благодарных клиентов)

27.06.2019, 22:50

Хочу сказать большое спасибо Дмитрию и его команде за нашу новую кухню!!! Все очень понравилось. Спасибо Вам за терпение и понимание). Я думаю, что это не последний заказ у Вас. Думаем на счет прихожей). Спасибо

Е
30.04.2019, 10:09

Заказывали кухню в студию, вместе со столешницей сразу, т.к. места немного, чтобы все было и компактно. Получилось отличная кухонка, жене нравится очень. Спасибо прагматик!

25.03.2019, 11:16

Получили красивую качественную прихожую. Сами не знали, что хотим, а получилось отлично!!! Благодарим Дмитрия за дизайн и исполнение, за сборку мебели Павла.

 

15.01.2019, 16:56

Благодарю Дмитрия, мастера Сергея и всю команду замечательных профессионалов за ещё один выполненный в срок мой заказ! На этот раз - кровать для дочки. Всё очень аккуратно, качественно и красиво. Процветания вашей фирме, благополучия и всего самого наилучшего. Благодарю.

08.01.2019, 16:08

Огромное спасибо Дмитрию за проект комнаты для дочери, сами не знали, что в итоге нам было нужно,18 лет - уже не ребенок, но нам, родителям, всегда хочется продлить детство своих детей. А у Дмитрия все очень просто: подсказал, нарисовал, посоветовал цветовую гамму, а также учел и функциональность каждого элемента мебели. И вуаля.... очень нежная детская-взрослая комната в итоге. Все выполнено качественно и в срок. Отдельное спасибо мастерам, которые устанавливали мебель, быстро, качественно, молодцы. Вам дальнейшего развития и процветания, а мы обязательно придем к вам за мебелью снова.

24.11.2018, 15:25

Хочу сказать спасибо Дмитрию и его коллективу за мебель для моих детей. Дети и я очень довольны! Уже думаю сделать ещё заказик)))

13.11.2018, 19:44

Очень хочется выразить слова благодарности за работу Прагматик Мебель!!! Обратилась с заявкой по изготовлению сразу нескольких изделий. Причём не знала, как это должно выглядеть в итоге!))) Умница Ирина все проконсультировала, на примерах, на фото... дала Советы по цвету, форме... замерщики и установщики также отнеслись с большим пониманием! Вся мебель получилась просто отлично!!! Все по размерам! Все качественно и аккуратно!!! От души делаю Вам развития, профессионального роста, благодарных клиентов!) буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям!

Р
29.10.2018, 14:09

Заказывал шкаф-купе, устроила цена и время изготовления. Претензий к работе нет, полностью доволен. Очень приятно когда грамотно, качественно, недорого и в срок обслуживают. Приятно иметь дело, рекомендую всем!

К
28.10.2018, 13:57

Заказывала кухню. Очень довольна. Она вышла просто замечательная. Все хорошо, удобно. Тщательно продумано и функционально. Все под рукой. Дверцы и ящики открываются легко и плавно, нигде никакого люфта. Кстати, изготовили на неделю раньше указанного в договоре срока, установка не заняла много времени.

В компании работают профессионалы. Учли все пожелания, порекомендовали, как будет лучше, удобнее. Мастера, которые устанавливали вежливые, опрятные, все за собой убрали. У меня новый дом и всю мебель планирую заказывать здесь, а также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо, всем кто принимал участие.

 

С
17.10.2018, 13:32

Заказывали мебель для детской, хотели в синих тонах, но чтобы не было все сплошняком сине, разбавили оттенками и белым цветом, мне очень понравилось. Получилась светлая уютная комнатушка! Спасибо большое)

Е
13.10.2018, 13:22

Шкафчик изготовили - просто заглядение! Удобный, вместительный, а главное красивый. Супер! Молодцы

Н
04.10.2018, 11:17

Огромное спасибо за кухню! Просто заглядение. Мы долго думали покупать на заказ, или уже готовую и как же хорошо, что решились сделать на заказ кухню! А Вас посоветовали друзья, и не вы не подвели! Спасибо огромное, Прагматик мебель!
А вот и наша красавица:
Похожее изображение

01.09.2018, 23:28
Заказывали стенку у данной компании. Заказ делали по картинке, поэтому переживали будет ли качество соответствовать картинке. Заказ выполнили во время. Стенка качественная! Получилась даже лучше чем на фотографии. Спасибо Прагматик мебель за вашу работу, вы свою работу выполнили на 5+! Рекомендую.
28.08.2018, 18:05

Большое спасибо за мою кухню!!!Вы осуществили мою мечту,самое главное ожидание и реальность совпали,я довольная!!!Команда профессионалов,которые умею выслушать клиента. Процветания Вашей фирме и хороших клиентов!

Л
21.08.2018, 15:00

Заказывали шкаф-купе, попросили сделать с фотообоями, такими какие мы хотели! Супер. Я на 7 небе от счастья, муж рад, что я рада - все довольны!)))Спасибо вам большое!

Н
17.08.2018, 16:45

Огромное спасибо, за отлично выполненную работу, на этот раз кровать. Заказываю у вас мебель уже не в первый раз, очень довольна качеством работы и сроками изготовления. Отдельное спасибо за понимание и терпение. Удачи вам)))))))))))

Е
07.08.2018, 12:17

Ребята, огромное спасибо за кухню - полный функционал, рациональное распределение всех шкафчиков-полочек, все под рукой, как и хотели))). Кухня изготовлена точно в срок, что не мало важно! В общем, очень довольны! Рекомендуем!

06.08.2018, 14:59

Большое спасибо за вашу работу. Довольны и родители и ребенок! Это уже не первый наш заказ в этой фирме и как всегда все очень хорошо. Все качественно, в срок и по разумной цене!!! Отдельное спасибо Дмитрию за дизайн. Удачи Вам! И еще раз СПАСИБО!!!

12.07.2018, 21:09

Мы заказывали детскую. Нам очень все понравилось: стоимость, качество, сроки исполнения заказа. Ну и еще один приятный момент - это скидка на заказ по акции "Счастливый новосёл". Будем сотрудничать дальше ))) 

23.10.2014, 21:14

Заказывала детскую своим двум сыновьям.Приехали быстро, все посчитали, установили еще быстрее, менее 10 дней ждала.Детки в восторге!!!Спасибо, вам огромное, если будем еще заказывать, то только к вам!!!Вы лучшие!!!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Прагматик мебель"
Добавить свой отзыв
Контакты
телефон Телефон: (8172) 50-84-85 Показать телефоны
адрес Адрес: Вологда, ул. Ленинградская, д.144
сайт
Сайт:
vk.com/pragmatik_mebel
Обратная связь