wide back a
Вологда
Ресурс Ойл, сеть автозаправочных станций
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

7 отзывов об организации Ресурс Ойл в Вологде

Д
09.10.2020, 08:44
Почаще бы так!!!!!! Или постоянно! От автомобилистов отбоя бы не было я постоянно там заправляюсь очень нравится!
25.08.2016, 13:42

Раньше цены очень радовали, сейчас стали заметно расти. порой думаешь стоит ли к вам ехать. можно ли снизить скорость роста цен?

 

С
Сеть АЗС «Ресурс Ойл», оф. представитель компании
26.08.2016, 13:43

Евгений, спасибо за комментарий! к сожалению, рост розничных цен на АЗС обусловлен ростом оптовых цен, которые начиная с мая месяца непрерывно росли. Но несмотря на это обстоятельство, все равно наша компания старается держать цены ниже монополистов настолько, насколько нам позволяют наши возможности. Кроме того, если Вы являетесь нашим постоянным клиентом, то у Вас наверняка должна быть дисконтная карта нашей сети АЗС. Все это в совокупности позволяет Вам даже в этот непростой период заправляться на наших АЗС с дисконтом от 1,5 до 2,5 руб/л в зависимости от вида топлива. Мы, так же как и Вы, надеемся, что рост оптовых цен в ближайшее время остановится и мы будем и дальше Вас радовать ценами на наших АЗС!)) Спасибо, что Вы с нами и являетесь нашим клиентом!!!

03.04.2016, 13:38

Постоянно заправляюсь на АЗС в Непотягово. АЗС просто крутая!!! Качество топлива высокое цена низкая! Коллектив азс очень приветлив и радушен. Желаю процветания!

20.02.2015, 13:38

Очень хорошие АЗС - хоть и не такие громадные как некоторые конкуренты - зато качественно и выгодно по цене!!! Прекрасная альтернатива другим сетям..

24.01.2015, 13:37

27 января приеду на новую АЗС в д. Гришино,карта Ресурс-Ойл у меня есть (получил на АЗС в Кадникове). Качеством бензина и обслуживанием на АЗС в Кадникове доволен,но сейчас я работаю на регулярных перевозках пассажиров и к сожалению про АЗС в Кадникове пришлось забыть. Значит буду заправляться в д. Гришино.

 

24.01.2015, 13:36

Заправляюсь только на Ваших АЗС, очень доволен как качеством нефтепродуктов так и обслуживание, всегда приветливый коллектив АЗС№2. Молодцы!!!

 

15.01.2015, 13:34

Хорошая развивающаяся сеть АЗС Вологодской области - серьёзная конкуренция монополистам!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Ресурс Ойл"
Добавить свой отзыв
Контакты
Адрес: Вологда, Белозерское шоссе, 2К
Сайт:
vk.com/resursv