wide back a
Вологда
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

6 отзывов об организации Вологда поиск в Вологде

В
02.01.2020, 19:21
Мне очень понравилась ваша группа,благодаря вам я нашла своих родственников.Желаю вашей группе процветания,благодарных и адекватных подписчиков.Спасибо Вам.
V
Vologda-poisk.ru, оф. представитель компании
02.01.2020, 21:50

Спасибо вам за приятные слова! С Новым годом!

Н
20.11.2019, 20:46
Хочу сказать огромное спасибо Вологда-поиск!!! Недавно я выиграла билет на концерт Татьяны Булановой. Было очень неожиданно. Получила массу приятных впечатлений!)) спасибочки))))
14.10.2019, 21:58
Хочется поблагодарить Вологда-поиск,за их отзывчивость и заинтересованность в освещении интересных новостей!
18.09.2019, 20:23
Я из Тарноги. Друзья подсказали разместить тут новость на конкурс, А у меня был снят свеженький ролик на тему "ЗОЖ". Разместил, получил первое место и выиграл 3000 тр. Стихи на песенку были написаны местным автором, музыка и исполнение так-же местные. Приятно и спасибо. Теперь каждый день просматриваю тут новости.
М
02.07.2019, 21:08
Хотим поблагодарить «Вологда-Поиск | Новости Вологды» за содействие в проведении розыгрыша пригласительных билетов на зоовыставку. Розыгрыш был проведён в срок без каких-либо технических неполадок и накруток победителей. Желаем Вам успехов! :)
Н
27.02.2019, 12:27
Огромное спасибо организации "Вологда - Поиск" за проведение розыгрыша , в котором я выиграла сертификат на 5000 рублей в семейный ресторан " Счастье есть " . Ещё раз спасибо за такой шикарный подарок ко дню 8 Марта! Желаю вам творческих успехов, процветания и всего наилучшего! Полная версия: http://vologda-poisk.ru/catalog/reviews-add
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Вологда поиск"
Добавить свой отзыв
Контакты
Телефон: (8172) 29-00-59 Показать телефон
Сайт:
vologda-poisk.ru
напишите нам