image

Администрация Вологды не может наскрести денег на остановку на улице Северной

Благоустройство
13:11
488 просмотров
Елена Иванова
Администрация Вологды не может наскрести денег на остановку на улице Северной
Фото из интернета

Остановка «Судоремонтная» на улице Северной в Вологде ежедневно принимает 12 различных маршрутов общественного транспорта. Вологжанам, конечно, не привыкать жить с неудобствами, но проливные дожди, застрявшие в регионе, поставили вопрос о необходимости какого-то укрытия особенно остро. Тем более, что осень еще только начинается, а мокнуть под дождем горожанам уже надоело.

 

Раньше вологжане худо-бедно скрывались от непогоды под навесами стоявших рядом торговых павильонов, а после того, как их снесли из-за того, что они находились в охранной зоне линии электропередач, прятаться вообще стало негде.

 

Про наболевшую проблему горожане рассказали в ходе прямого эфира мэру города, Сергей Воропанов потребовал от профильного управления быстрой реакции на решение острого вопроса.

 

Вчера, 16 сентября, начальник департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов подтвердил, что вопрос оборудования остановочного комплекса очень важен для города. Да вот беда — нет денег. Администрация Вологды изо всех сил ищет деньги на остановочный комплекс, но пока найти не может. А вот как найдет, так остановочный комплекс обязательно появится. Главное, чтобы ждать пришлось не до 2035 года, как с другой остановкой, на вокзале.