image

Для развития Парка ветеранов в Вологде готовят дорожную карту

Благоустройство
14:28
658 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Денис Долженко
Фото ВК Денис Долженко

После того, как Арбитражный суд Вологодской области вынес решение в пользу администрации города Вологды о расторжении договора с арендаторами Парка ветеранов, вологжане стали активно интересовать тем, как будет дальше развиваться их любимое место отдыха, предлагать идеи благоустройства, свою помощь в вопросах улучшения его состояния.

«Совместно с заместителем мэра по правовым вопросам администрации города Вологды Романом Трикозом, руководителем и представителями Центра по работе с населением, председателем и членами Общественного Совета города Вологды, депутатами Вологодской городской Думы от Заречной части, активистами района провели встречу по решению дальнейшей судьбы Парка ветеранов», - рассказал порталу «Вологда-поиск» депутат ЗСО, председатель комитета по экономической политике и собственности Денис Долженко.

Долженко добавил, что администрация Вологды обязательно прислушается к инициативам и предложениям горожан, сейчас же пока идет сбор идей и готовится дорожная карта действий, так как решение суда еще не вступило в законную силу.

 

Депутат предложил вологжанам быть активнее и отправлять в комментарии и личные сообщения свои пожелания по вопросу благоустройства Парка.

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров