image

Для развития Парка ветеранов в Вологде готовят дорожную карту

Благоустройство
14:28
658 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Денис Долженко
Фото ВК Денис Долженко

После того, как Арбитражный суд Вологодской области вынес решение в пользу администрации города Вологды о расторжении договора с арендаторами Парка ветеранов, вологжане стали активно интересовать тем, как будет дальше развиваться их любимое место отдыха, предлагать идеи благоустройства, свою помощь в вопросах улучшения его состояния.

«Совместно с заместителем мэра по правовым вопросам администрации города Вологды Романом Трикозом, руководителем и представителями Центра по работе с населением, председателем и членами Общественного Совета города Вологды, депутатами Вологодской городской Думы от Заречной части, активистами района провели встречу по решению дальнейшей судьбы Парка ветеранов», - рассказал порталу «Вологда-поиск» депутат ЗСО, председатель комитета по экономической политике и собственности Денис Долженко.

Долженко добавил, что администрация Вологды обязательно прислушается к инициативам и предложениям горожан, сейчас же пока идет сбор идей и готовится дорожная карта действий, так как решение суда еще не вступило в законную силу.

 

Депутат предложил вологжанам быть активнее и отправлять в комментарии и личные сообщения свои пожелания по вопросу благоустройства Парка.

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра