Кому фонтан, а кому елки дырявые. Главный символ Нового года в Вологде стал посмешищем у горожан

icon 14:30
icon5 923 просмотра
Фото Онлайн Вологда
Фото Онлайн Вологда

Ну что за люди живут в Вологде. Все им не нравится. Все деньги считают, сколько город потратил на новогоднее убранство областной столицы. 

 

11 млн рублей — на весь огро-о-омный город. Разве это много? Вон в Кемерове одна елка городскому бюджету обошлась в 18 млн. рублей. А тут на все-е-е — гирлянды, бусы, шары, елки-палки — 11 млн. рублей.

 

 

С елками, правда, какая-то беда приключилась. Сначала ветер налетел, поронял деревья. А теперь вот, вроде, установили главную елку в городе, укрепили, как смогли — да только люди над ней смеются. А чего им надо-то? Ну да, страшная. Самые острословные шутники предлагают дырки с блоками заложить ритуальными венками, а на траурных лентах написать пожелания властям города.

 

На зависть вологжанам, в Череповце сегодня открыли светодиодный фонтан. Череповчане радуются. И над елками вологжан смеются.

 

 

11 млн — конечно, по нынешним временам, деньги небольшие. Но и на них можно было создать в городе хотя бы атмосферу новогоднего настроения. Но, видно, городские власти в Вологде умеют устраивать праздник только для себя лично.

 

Елка в Мурманске