image

Марат Хуснуллин назвал открытие улицы Романова в Вологде "важным событием в дорожной отрасли" и "значимым объектом"

добрая новость
20:53
1 258 просмотров
Владимир Чернов
Марат Хуснуллин ТГ-канал
Марат Хуснуллин ТГ-канал

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин участвовал сегодня в видеоконференции, которая транслировалась на большом видеоэкране, установленном на улице Поэта Романова. А затем он поделился информацией об открытии улицы Поэта Романова в своем тг-канале. 

По его словам, на этой неделе произошло несколько важных событий. Накануне Владимир Путин открыл несколько значимых объектов, а сегодня, как считает Хуснуллин, началось движение еще на двух дорогах. В том числе и в Вологодской области. 

Заместитель председателя правительства отметил вклад Владимира Путина, по поручению которого построили участок Малого транспортного кольца. Еще один важный момент - то, что улица Поэта Александра Романова включает мост через реку Шограш и новая дорога соединит два развивающихся микрорайона, разгрузив исторический центр. 

Хуснуллин назвал открытие дороги "большой победой" и разместил в своем тг-канале снимок, как он аплодирует строителям, сумевшим вовремя сдать большой объект. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщил, что вологжане из поселка Харачево и других населенных пунктов под Вологдой пожаловались в администрацию президента, чтобы вернуть прежний маршрут автобуса №20. Его изменили из-за ввода в эксплуатацию улицы Поэта Романова.