image

Отрезок пути возле переезда в Сокольском округе будут ремонтировать до пятницы

Благоустройство
13:32
699 просмотров
Никита Трушков

Руководитель Департамента дорожного хозяйства и транспорта сообщил, что сегодня стартовал капитальный ремонт дорожного покрытия на пути к Соколу. Речь о злополучном отрезке дороги возле переезда. Первый вариант устранения неполадок предложил владелец переезда. Дмитрий Борисов отверг его работу, назвав некачественной. Работы завершатся в пятницу.

Выравнивание обочин и замена покрытия на проблемном участке займёт время до пятницы. На этот период Дмитрий Борисов сообщил о возможности реверсивного движения.

Пробки на сокольском железнодорожном переезде в Соколе вынудили разобраться с проблемой региональное правительство. Врио губернатор отметил, что жители жалуются на плохое состояние переезда на въезде в Сокол. Выяснилось, что материалы в ремонте рельсов применяли недостаточно устойчивые: более надёжные покрытия использовать будут в рамках новой договорённости.

Бессодержательные ответы на обращения со стороны местной администрации (теперь без Юрия Васина) особенно разозлили Георгия Филимонова. Он обвинил чиновников в том, что они погрязли в бюрократии. Километровые пробки глава региона призвал устранить как можно быстрей. С апреля местное руководство знало о проблемах.

Подъезд к переезду в Сокольском округе длиной в несколько метров оказался причиной всех злоключений.  Его удручающее состояние сильно влияло на скорость движения по всей дороге. Шофёры заблаговременно зажимают тормоза перед опасным участком, чтобы не повредить дно машины.

«Мы подсыпаем этот участок регулярно, до окончания переговоров. А тут дожди размыли дорогу, снова образовались ямы. Завтра все сделаем», — накануне пообещал Сергей Рябинин, глава Сокольского округа.

Главные новости Вологды за неделю
Вот такая эффективность! Новобранцы «Динамо» играют раз в полсезона
Почему такое происходит? У портала vologda-poisk есть на сей счет три гипотезы и не все они вам понравятся
25-07-2024 1 комментарий 670 просмотров