image

Подрядчик исправит недостатки, обнаруженные после ремонтных работ в Вологодской области

Благоустройство
10:33
408 просмотров
Милик Даниил

В конце июня начнется ремонт деформационных швов на путепроводе у череповецкого мясокомбината, - сообщил мэр Череповца Вадим Германов на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Мэр напомнил, что аналогичная новость появлялась около года назад. Это связано с тем, что после предыдущих ремонтных работ специалисты обнаружили, что стыки на путепроводе начали разрушаться.

Ответственной подрядной организации были предъявлены претензии по гарантийным обязательствам, поэтому все недочеты, допущенные во время ремонта, будут исправлены за счет подрядчика. Бюджет города доплачивать не будет.

Перекрывать дорогу полностью не планируется. Для проведения работ будет достаточно участка шириной в одну полосу. Также этим летом планируется заменить барьерные ограждения. Основные работы запланированы на июль, - уточнил Вадим Германов.

Мэр Череповца также сообщил и запланированном гарантийном ремонте Северного моста, капитальная реконструкция которого прошла пять лет назад. Здесь специалисты выявили ту же проблему с деформационными швами. Подрядная организация займется восстановлением гидроизоляции по гарантии.

Если погода будет благоприятной для ремонта гидроизоляции, ремонтные работы начнутся в конце июня.

Главные новости Вологды за неделю
Нечасто награждение вологодских спортсменов показывают на федеральных каналах
Чтобы попасть «в телевизор» необходимо выиграть по-настоящему большой турнир, как это произошло накануне
25-07-2024 797 просмотров