image

В Вологде новые подрядчики приступил к покосу травы

Благоустройство
17:31
611 просмотров
Олег Куликов
В Вологде новые подрядчики приступил к покосу травы
Фото из интернета

Победителями конкурсных процедур, проведенных с помощью электронного магазина, стали ИП Вьюшков и ООО «ЛПД» из г. Череповца.

Напомним, с подрядчиком из Башкортостана пришлось расторгнуть договор, так как организация не справилась с поставленной задачей ни по качеству, ни по срокам.

Первый новый подрядчик приступил к работе на ул. Ленинградской. Ему предстоит выкосить 16 улиц в микрорайонах Бывалово и ПЗ. Второй организации будет необходимо косить траву в микрорайонах Лоста, Лукьяново, Прилуки, в селе Молочном, Парке Мира, в районе транспортной развязки от Проспекта Победы до ул. Залинейной и на не разграниченных территориях. Оба контракта необходимо выполнить до 23 июля. Причем организации кроме покоса должны убрать скошенную траву.

«После расторжения контракта с предыдущим подрядчиком мы подготовили несколько более мелких контрактов по территориям, которые размещаем через электронные магазины. Так гораздо быстрее по срокам. Это первые разыгранные лоты, скоро косари других подрядчиков выйдут в другие микрорайоны города.  Уже в ближайшие дни будут объявлены еще три конкурсные процедуры: на покос центральной части города, Заречья, а также территории 5-го, 6-го микрорайонов и завокзальной части Вологды», - цитирует мэра Вологды Сергея Воропанова пресс-служба Администрации города Вологды.

Из-за срыва сроков покоса трава в городе будет выкошена не три раза, а только дважды.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Пьяный батя пару часов назад выкинул из окна 3-летнего сына и сбежал
Видео страшного преступления на сайте «Вологда-Поиск» 16+
05-08-2021 764 просмотра
Росстат подтвердил, что около четверти детей в России живут в нищете
Страшные цифры опубликованы на портале ведомства
04-08-2021 482 просмотра