image

Вологодские газовики установили наружную мини-котельную при газификации домовладения

добрая новость
15:45
576 просмотров
Алексей Кондратьев
Вологодские газовики установили наружную мини-котельную при газификации домовладения

Сотрудники «Газпром газораспределение Вологда» при газификации домовладения в городе Соколе использовали уличный газовый термоблок. Данное оборудование удобно применять в домах, где нет отдельного помещения для размещения котла или площадь не позволяет его установить. Термоблок крепится на внешней стене дома, к нему подводится газовая труба.

«Потребитель обратился в клиентский центр «Газпром газораспределение Вологда» с заявкой на догазификацию, заключил договор, специалисты помогли подобрать оборудование, привезли и установили его. Предстоящую зиму еще одна семья встретит с газом», — отметил и.о. начальника Сокольской ремонтно-эксплуатационной службы Евгений Пушников.

«Предприятия Вологодской области стабильно обеспечивают регионы РФ оборудованием для газификации промышленных, бытовых и социальных объектов. Сейчас, в условиях импортозамещения, это особенно актуально.», - делится генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Вологда», АО «Газпром газораспределение Вологда» Юрий Шахбазов.