image

3 человека погибли при выезде автомобиля «Chery» на встречную полосу в Череповецком районе: сообщаем подробности смертельного ДТП

ДТП
23:45
4 534 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Юлия Антроповская
Фото: Юлия Антроповская

Появилась официальная информация с места смертельного ДТП в Череповецком районе, о котором ранее сообщал портал «Вологда – Поиск».

Авария произошла в 19 часов 30 минут на 185 км трассы А 114 «Вологда – Тихвин – Р21 Кола», ранее именовавшаяся «Вологда – Новая Ладога».

По предварительной информации легковой автомобиль «Chery Amulet» выехал на встречную полосу, причина выезда устанавливается сотрудниками ГИБДД, и влетел в грузовой автомобиль «Mercedes-Benz», которым управлял водитель из Кировской области, 1965 года рождения.

От удара грузовик вылетел в кювет, а от легкового автомобиля почти ничего не осталось кроме груды металла и покалеченных тел пассажиров и водителя.

Водитель автомобиля 1985 года рождения, был прописан в Тверской области, погибшие пассажиры 1982 и 1979 годов рождения, сообщили в ОГИБДД по Череповецкому району: 

Как отметили в пресс-службе УМВД по Вологодской области, пассажиры и водитель скончались до приезда скорой помощи.

Работа на месте ДТП еще продолжается, сотрудники ГИБДД и других спецслужб осуществляют деятельность в рамках своих полномочий.

По неофициальной информации в социальной сети ВКонтакте, очевидцы сообщают о еще одной машине, которая могла быть участников ДТП - это «Renault Duster».

Он есть на фото очевидцев с места ДТП, и видно, что автомобиль помят при аварии и в нем сработали подушки безопасности. В кроссовере находилась женщина и она отделалась несколькими ушибами. 

Кроме того, очевидцы сообщают, что в разбитом автомобиле, в котором погибли трое мужчин, которые занимались лесозаготовкой в деревне Кротово, найдены пэт-бутылки с алкогольными напитками, поэтому погибшие могли быть нетрезвы, но эта информация пока официально не подтверждена.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 644 просмотра
Снос дач и загородного жилья – новшества в 2021 году
Новые правила сноса дачных построек в 2021 году
14-04-2021 1 комментарий 520 просмотров